Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У кролихи лысину нашла. На голове между ушей, диаметром почти 1 см.Никаких накожных повреждений,царапин или сыпи нет,просто чистая кожа.Что может быть такое? Бежать пора к ветеринару?
Лишай обычно так "чисто" не проходит. шелушения, покраснения в основном, да и по всему телу должно быть такие пятнышки.
Может быть это и не линька, а допустим где то вычесал или там травма была и шерсть теперь не растет, или врожденное такое пятнышко. В общем я предположила самое вероятное - линьку, а что там уже станет понятно со временем.
fainadivka, я не могу сказать что это именно такой случай, но могу рассказать про своих кролек, в одном помете у меня детки родились все вот с такими плешками, я не знаю как это объяснить и что это может значить, но эти плешки так и остались и не заросли. Просто с рождения вот именно на этом месте именно такие лысинки почему-то.. Раньше вы могли просто не замечать ее. Крольчата из того помета разъехались по новым домам и только спустя несколько месяцев мне стали звонить и спрашивать что это может быть)) Т.е. заметили далеко не сразу, видно эти плешки только при раздвигании шерсти руками. И волосы там вообще не растут и думаю и не будут расти.
спасибо и Вам за ответ. Я ее только вчера принесла, она жила в зоомагазине до этого времени, туда попала с клуба, думаю должна же быть здорова,а тут эта лысинка,вот и подумала что нужно сначала поприставать тут на форуме к знающим людям,чтоб не тащить зайку к ветеринару в первый день после приезда на новое место итак большой стресс .