• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Воспитание кроликов

Сообщение #1
23 мая 2010, 18:19 | дрессировка
подскажите как приручить к лотку? и к каким командам кто еще приручил?:1 (782):
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2010, 14:05
А вы кролика-то где брать решили? Мы вот у заводчика брали уже приученого к лотку. А на форуме темок про приучение к туалету очень много.
Сообщение #3
24 мая 2010, 14:19
Kalista, обсолютно согласна с тобой! Главное очень тщательно форум изучать, поищите!
Сообщение #4
24 июля 2011, 17:02 | Воспитание кроликов
Недавно приобрела маленького кролика. Обращаюсь к опытным кроликоведам по поводу их содержания: как правильно за ними ухаживать и чем питаются такие животинки?
Сообщение #5
25 июля 2011, 01:49
Питаются маленькие только сеном и водой, фрукты, овощи и свежую травку можно помаленьку с 3-4 месяцев (какие можно, а какие нельзя посмотрите на форуме ) А прививки вашему зае ставили?
Сообщение #6
26 июля 2011, 20:32
А если у меня карликовый кролик... Я могу воспользоваться данными советами??? Или все же им нужен какой то особенный уход???
Сообщение #7
26 июля 2011, 20:35
У меня дома карликовый кролик и я его брал уже приученого к лотку... Но вот и мне бы хотелось его чему то научить... Ведь животным нужно заниматься и дрессировать его...
Сообщение #8
26 июля 2011, 22:56
Ну, декоративный кролик - это же не собака, чему Вы его обучите? Тапки и пульт от телевизора приносить? Ну максимум, на Ваш голос прибегать и на колени запрыгивать...
Сообщение #9
27 июля 2011, 00:10
Можно травку и сено. НО Карликовый кролик не должен получать в пищу: сухари, зерновые смеси, комбикорм из зерновых, хлопья, сухофрукты и кукурузу. Потом будут большие проблемы... не поддавайтесь на рекламные ходы!
Сообщение #10
27 июля 2011, 11:46
а мой кролик Чарлик-дрессированный!