Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Недавно приобрела маленького кролика. Обращаюсь к опытным кроликоведам по поводу их содержания: как правильно за ними ухаживать и чем питаются такие животинки?
Питаются маленькие только сеном и водой, фрукты, овощи и свежую травку можно помаленьку с 3-4 месяцев (какие можно, а какие нельзя посмотрите на форуме )
А прививки вашему зае ставили?
У меня дома карликовый кролик и я его брал уже приученого к лотку... Но вот и мне бы хотелось его чему то научить... Ведь животным нужно заниматься и дрессировать его...
Ну, декоративный кролик - это же не собака, чему Вы его обучите? Тапки и пульт от телевизора приносить? Ну максимум, на Ваш голос прибегать и на колени запрыгивать...
Можно травку и сено. НО Карликовый кролик не должен получать в пищу: сухари, зерновые смеси, комбикорм из зерновых, хлопья, сухофрукты и кукурузу. Потом будут большие проблемы... не поддавайтесь на рекламные ходы!