• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #11
24 ноября 2011, 13:50
Ну наконец я добралась))) А то все время нет. Покажу что растет из малышей. Черненькая пекинесочка и лисий львиноголовый стандартный коричневый мардер, Муми Кроли.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------Молодой взрослый красный пекинесик.

Сообщение #12
24 ноября 2011, 14:34
Пара молодых красных баранов.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------Кроме красного пекинеса от Николая ко мне приехала очень симпатичная девочка
Сообщение #13
24 ноября 2011, 14:34
Красивые пушистики, особенно белоуха смешная очень, мне нравится. Она не дымная?
Сообщение #14
24 ноября 2011, 15:02
Нет, не дымная, прокрашена до корня. Я ждала пока подрастет, все смотрела на раздув, не полезет ли дым. Все обошлось)) нежелаемого в данном случае дыма нет. Попозже возможно надо будет попробовать получить черных дымчатых пекинесов, по контрастнее, но пока у меня другие планы.
Сообщение #15
24 ноября 2011, 16:37
Какие хорошие пушистики) Особенно белоушка мне понравилась, с тех пор как я стала обладательницей белоушки - я их люблю))) "Кроме красного пекинеса от Николая ко мне приехала очень симпатичная девочка" Нет слов! Какая у неё прическа обалденная.
Сообщение #16
24 ноября 2011, 18:59
Пушинка спасибо! Я тоже люблю белоушек, такой нарядный красивый окрас и так идет лопаухим - вислоухим)))))
Сообщение #17
24 ноября 2011, 19:24
"будет попробовать получить черных дымчатых пекинесов, по контрастнее, но пока у меня другие планы." А почему "пекинесов"? Есть такая порода? "Я тоже люблю белоушек, такой нарядный красивый окрас и так идет лопаухим - вислоухим)))))" А ещё он редкий) Скажите мне как знаток, если у белоухих кроликов на ушах есть крапинки (пятнышки) другого цвета - это существенный недостаток?
Сообщение #18
24 ноября 2011, 21:38
На самом деле стандарта на белоухий окрас еще нету, а потому очень сложно определить что является недостатком и насклько серьезным. Белоушки встречаются двух типов - с проточиной как у голландца и без проточины с белым носиком. Чисто визуально конечно декоративнее смотрятся кролики с чисто белыми ушками. Да это и понятно - сам окрас по этому признаку назван. Предполагаю, что для выставок в дальнейшем будут использовать кроликов с идеальными ушками по белизне, но в разведение могут идти животные с незначительным крапом, так как от них могут родиться и полностью белоухие животные. а возможно в дальгейшем окрас будет настлько отработан, что отбирать будут предельно строго. Поживем - увидим. мы ведь в числе первых! Не только в России - но и в Европе их пока немного!
Сообщение #19
25 ноября 2011, 09:46
Спасибо за такое подробное объяснение! Мне повезло, что у моей ушки идеально белые, как я и хотела. Мне с крапинками нравятся гораздо меньше. "Белоушки встречаются двух типов - с проточиной как у голландца и без проточины с белым носиком." С проточиной - это в смысле с белой полоской на мордочке? А как сейчас оценивают белоухих на выставках, если стандарта еще нет? "Поживем - увидим. мы ведь в числе первых! Не только в России - но и в Европе их пока немного!" И это здорово! Только вот простым покупателям наверное не объяснить, почему белоухие крольчата такие дорогие...