• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #29
27 ноября 2011, 19:48
Красавчик))) Хоть бантики завязывыай))
Сообщение #30
27 ноября 2011, 19:52
"Красавчик))) Хоть бантики завязывыай))" Ага, можно делать ему модные прически)
Сообщение #31
27 ноября 2011, 21:56
"Ага, можно делать ему модные прически)" Хотела бы я себе такого кролика)))
Сообщение #32
28 ноября 2011, 19:45
L.Liza , нет ничего невозможного! Главное задаться целью. Мне самой этот кролик очень нравится. Именно при окрасе мардер получается такой изумительный контраст темной маски и ушей и нежной светлой гривы. Собственно благодаря ему зародилась идея длинношерстных барашков.
Сообщение #33
28 ноября 2011, 19:59
"Мне самой этот кролик очень нравится. Именно при окрасе мардер получается такой изумительный контраст темной маски и ушей и нежной светлой гривы. Собственно благодаря ему зародилась идея длинношерстных барашков." Да он и правда очень красивый. А детки красивые получаются?
Сообщение #34
28 ноября 2011, 21:09
И детки красивые)) Правда младенчики мардеры темнее взрослых. Ну вот на предыдущей страничке мардеренок лохматый - тоже его сынок. Я его правда вчера подстригла. Он очень длинношерстный и вижу что начинается возрастная линька. Вот и подстригла. Очень смешной получился, контрастный. Сфоткать надо, показать)))
Сообщение #35
29 ноября 2011, 12:39
Очень у Вас красивые кролики! С такими причёсками они вообще игрушками выглядят! Здорово! ))
Сообщение #36
29 ноября 2011, 21:27
"L.Liza , нет ничего невозможного! Главное задаться целью." Ну это да, с этим я согласна))) Может со временем и заведу такого малыша))
Сообщение #37
30 ноября 2011, 08:13
Хорошая мысль! потом сидеть по вечерам, косички заплетать... ;-)