• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #47
02 декабря 2011, 11:12
"Вот прикол! ))) А я в этом году нескольких пуфыстых кроликов обстригла машинкой, на лето... жаль что не сфоткала (" Ой, я даже представить себе не могу такого кролика, действительно жаль что фоток нет))
Сообщение #48
02 декабря 2011, 13:11
Спасибо! А я, кстати, не помню девочка ли это...
Сообщение #49
02 декабря 2011, 16:24
А я тоже стригу ангорок, не машинкой а в ручную. Тоже получается очень забавно, и главное - самим обладателям шевелюры очень нравится! Вот так выглядели ангорки до стрижки. И, кстати,это сразу отразилось на их характере! Они стали общительные, охотно шли погладиться, а как скакали весело! А пока ничего не видели, практически не играли. Так что для кроликов с повышенной лохматостью прическа в виде хвостика или стрижка, открывающая глазки очень нужное дело!
Сообщение #50
02 декабря 2011, 18:27
У вас получилось очень аккуратно подстричь их!
Сообщение #51
02 декабря 2011, 21:34
И еще заметила такой очевидный плюс от стрижки молодежи. Шерсть растущая "с нуля" всегда оказывается лучше, гуще той, которая растет сквозь старую длинную, которая колтунится и ее надо вычесывать давая путь новой. С чем связано - не буду судить, есть некоторые предположения. Но вот уже несколько раз убеждалась на разных животных. Крупную меховую ангору тоже регулярно бреют и она очень быстро обрастатет заново густой качественной шерстью. Может и на карликовых разновидностях временное облегчение мехового "бремя" дает стимулирующий оздоровительный эффект. Пушинка, я стригу парикмахерскими очень точными ножницами, во время стрижки прочесываю и состригаю лишнее стараясь выровнять максимально. И еще - буквально через неделю после стрижки она становится гораздо ровнее на вид, получается этот плюшик. Вот на фотках девченки уже чуть чуть обросли и округлились очертания. Но думаю идеального "рекса" можно получить только машинкой. Я тоже скоро куплю себе такую машинку, мне это совершенно необходимо, так как я обзавелась очаровательными пуделюшками. Вот буду всех стричь.
Сообщение #52
02 декабря 2011, 22:38
"Пожалела я своих пумпончиков и сделала их вот такими." О, гораздо лучше для кроли, хоть шерстка на глазки не ложится и не жарко)
Сообщение #53
03 декабря 2011, 20:42
Ага, матрасы набивать, зимние))) По квардатикам застроченные, после каждой стрижки заполнять очередной квадратик))))
Сообщение #54
03 декабря 2011, 21:06
"Ага, матрасы набивать, зимние))) По квардатикам застроченные, после каждой стрижки заполнять очередной квадратик))))" А у меня тоже после Шуши где-то шерсть лежит, буду так же набивать матрасы))))))
Сообщение #55
04 декабря 2011, 08:06
Очень аккуратные стрижки! ) У меня тоже через недельку после стрижки крольки приняли ровненько-округлую форму ) А шерсть можно просто собирать, а потом пояса и стельки шить.. когда много наберётся. Я так из собачьей шерсти делала. Через ткань шерстинки конечно торчат, но зимой, когда спина мёрзнет, можно и потерпеть ;-)