• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #83
14 января 2012, 19:20
Растут детишки новые.

Сообщение #84
14 января 2012, 19:20
Точно, единорожка :) Мардеренок такой классный dgfhj И другие пушистики тоже здоровские)
Сообщение #85
14 января 2012, 19:23
Вот эта девочка и рексочка получились львушками.
Сообщение #86
14 января 2012, 19:32
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- у черной удлинение на теле?
Сообщение #87
14 января 2012, 19:45
А еще я сегодня совершила отчаянный поступок.. Увидела что продают за ненадобностью зая моего разведения, пошел по рукам сынок Горбушки и Шона... уже не первые хозяева, и сердце мое дрогнуло, к тому же мальчик мне пригодится весьма. К моему великому огорчению состояние у него не лучшее, содержался крайне плохо. Но это ничего. На родине придет в себя. Глазки у него "не мои", грустные и тревожные, мои так не смотрят на мир... Тощий, лысый, явно нелюбимый и ненужный. А пока пару фоток. Скакал как заведенный, унюхав ароматы предыдущих фотомоделей на подстилочке
Сообщение #88
14 января 2012, 19:49
Триколор довольно яркий
Сообщение #89
14 января 2012, 20:48
Красивые детишки растут.
Сообщение #90
14 января 2012, 21:51
Детишки просто супер! Мне особенно черный белоухий понравился, такая мордаха у него широкая! "А еще я сегодня совершила отчаянный поступок.. Увидела что продают за ненадобностью зая моего разведения, пошел по рукам сынок Горбушки и Шона... уже не первые хозяева, и сердце мое дрогнуло, к тому же мальчик мне пригодится весьма. К моему великому огорчению состояние у него не лучшее, содержался крайне плохо. Но это ничего. На родине придет в себя. Глазки у него "не мои", грустные и тревожные, мои так не смотрят на мир... Тощий, лысый, явно нелюбимый и ненужный." Ему повезло, что он снова в надежных руках. 354urtdhv
Сообщение #91
15 января 2012, 10:37
Да уж, повезло. Сегодня клетку с ним оставила в комнате так чтобы видеть его. Как бы не лопнул))) Ест и ест. Я даже решила пока ограничить. Боязно, вдруг кишки такого энтузиазма не выдержат. Но в целом повеселел конечно, наводит порядок в клетке, сено перетаскивает, швыряет, моется. Сегодня утром обнаружила у него жужжалку! Далеко не все кролики так общаются с человеком. Включают такой моторчик, требуют гладиться и жужжат тихонько. Я это так люблю!