• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вязание крючком.

Сообщение #1
26 января 2012, 17:25 | Вязание крючком.
Кто умеет и любит вязать крючком? Я вот очень люблю. Правда в последнее время редко удается отвлечься и сесть что то "поковырять". А тут случай подвернулся. И я связала подушку подружке)))) Вот она.
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
26 января 2012, 17:31
жалко что серое!! я в детстве крючком вязала сейчас даже не вспомню я помню макраме хорошо)))
Сообщение #3
26 января 2012, 17:34
Красота, такое где то видел очень дорого стоило ручное вязание)) Марковка искусница) "жалко что серое!!" Оно не серое наверное, просто внутри подушка темная, вот так и кажется, или его еще отбеливать надо? Как долго делала декоративную наволочку?
Сообщение #4
26 января 2012, 17:50
Очень красиво получилось)
Сообщение #5
26 января 2012, 17:57
В живую и правда не серое,это такая меланжевая нить в которой есть и красные и желтые и синие, зеленые волокна. Наволочка должна быть такого цвета, как больше подойдет к мебели и др. Просто фото не дает показать какая она. Видно надо фоткать на солнечном свете. Но не успею))) Сегодня подушка уедет))) Вязала я ее дней пять.
Сообщение #6
26 января 2012, 18:22
"Сегодня подушка уедет))) Вязала я ее дней пять" Ох, быстро хозяина нашла, а какие работы будут следующие?
Сообщение #7
29 января 2012, 23:13
Красиво очень, мне всегда нравилось вязание крючком...)
Сообщение #8
30 января 2012, 06:12
В младших классах очень любила вязать. И крючком и спицами. Уроки труда проходили очень интересно. Каждый раз что то новенькое и необычное. Помню, поначалу салфетки учились вязать, но они, как правило,оставались в школе) Самая запоминающаяся работа, связанная крючком- шарф. Он был белого цвета и очень длинный( около 2,5 м). Жаль, потерялся( Сейчас уже конечно не вяжу, но тема натолкнула вспомнить былое))и связать таки ещё один шарфик)
Сообщение #9
30 января 2012, 14:39
Если руки дойдут, покажите нам результат))