• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Москва, кто сможет на 2 месяца приютить Дымульку?

Сообщение #1
25 июня 2011, 16:48 | Москва, кто сможет на 2 месяца приютить Дымульку?
Уезжаю на 2 месяца, до 28 августа. Думала, отдам родным, но не получается, тк заболел дедушка.. Одного кроля взял молодой человек, а на Дымулькину клеточку места дома уже нет... у всех друзей собаки-кошки очень активные, боюсь оставлять им.. Может кто-то сможет взять? на ваших условиях; корм и все остальные причиндалы на 2 месяца дам.. вот какая клетка и какая кролька)
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
30 июня 2011, 23:48
Можем забрать, но без клетки, завтра будем в Москве, можно пересечься после обеда. С вас переноска, корм ее, что бы на наш постепенно переходила.
Сообщение #3
02 июля 2011, 06:29
minor80, ,блиин, я вот только только прочитала( наверное поздновато уже.. alogin, спасибо, нормально вроде... пришлось оставить молодому человеку и ее. не знаю как там они разместили 2 клетки, но теперь Штепселю нет покоя- рвет и мечет, т.к снова Дымку рядом почуял. думаю все же кастрировать его осенью.
Сообщение #4
11 июля 2011, 15:30
Опять обострился вопрос, теперь уже насчет двух кроликов.. По причине отпуска у того, кто сейчас кроликов передерживает.. Опять же, на ваших условиях.. Очень грустно, что без меня вот так вот они никому не нужны, либо нет сил ухаживать, whatever.. Если вдруг кто-то сможет в Августе (хотя бы на 2 недели, примерно с 7 августа по 23-24)взять кролика (или сразу двух), а если одного-то любого на ваш выбор, тк клетки у них разных габаритов, то можно позвонить по телефону 8-926-171-42-32, вам ответит Сергей. Скажите что вы от Полины) просто сейчас я не в Москве, и не в России, поэтому не смогу сама лично контролировать процесс... буду очень благодарна...
Сообщение #5
11 августа 2011, 20:23
Jamaica, смотрю, никто не заинтересовался поухаживать на время за вашими кроликами... Или нашли кого-то не через этот форум?
Сообщение #6
30 августа 2011, 10:40
Мой знакомый мог бы, жаль, что я так поздно увидела ваше сообщение. :(
Сообщение #7
30 августа 2011, 13:23
4svet, спасибо большое!!!!!!!! я правда уже пристроила зайчиков, скоро забирать буду)но все равно спасибо! надо тему эту удалить наверное, чтобы народ не смущать)
Сообщение #8
30 августа 2011, 14:37
Мы ее закроем )