• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Загородный домашний питомник декоративных животных "МОЛОСС".

Сообщение #1
21 апреля 2011, 17:14 | Загородный домашний питомник декоративных животных "МОЛОСС".
Здравствуйте! Хотим представить Вашему вниманию наш питомник! Племенной питомник «Молосс» представляет Вашему вниманию породистых морских свинок. Мы занимаемся разведением пород Перуанская, Альпака, Лункария. Первые великолепные свинки перуанской породы, послужившие основанием для начала племенной работы, были приобретены в питомнике "Шарм". Выражаем огромную благодарность владельцу питомника «Шарм» Лыкову Олегу Анатольевичу за предоставленных племенных животных, за поддержку в начинании нашей селекционной работы. ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- Наши морские свинки.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
27 апреля 2011, 18:36
Вы еще и кроликами заниматесь,хотелось бы посмотреть на ваших питомцев
Сообщение #12
27 апреля 2011, 19:31
"Вы еще и кроликами заниматесь,хотелось бы посмотреть на ваших питомцев" Да, и кроликами, и шиншиллами, и хомяками, и хорьками, и другими животными. Собак можно посмотреть на нашем сайте, это моя основная работа и любовь! Остальных животных надо фотографировать. Скоро животные переедут в новое строение, тогда и пощелкаю их всех.
Сообщение #13
27 апреля 2011, 21:41
"Да, и кроликами, и шиншиллами, и хомяками, и хорьками, и другими животными. Собак можно посмотреть на нашем сайте, это моя основная работа и любовь! Остальных животных надо фотографировать. Скоро животные переедут в новое строение, тогда и пощелкаю их всех." Вот это да!!! А как вы все успеваете?---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------Можно еще вопрос: как удается продать такое колличество свинок и других животных и как надеетесь продавать в дальнейшем (когда будет 300 голов)?
Сообщение #14
27 апреля 2011, 23:28
"Вот это да!!! А как вы все успеваете? ---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Можно еще вопрос: как удается продать такое колличество свинок и других животных и как надеетесь продавать в дальнейшем (когда будет 300 голов)?" Пока мы все успеваем. Да и потом, как мне кажется, главное правильно организовать любое дело, тогда и времени будет хватать на все. Мы продаем очень маленькое количество свинок. Обратите внимание на мои посты выше, основное головье остается в питомнике.
Сообщение #15
13 мая 2011, 08:18
Наши юниоры. Молосс Ванда, 5 мес. Альпака, черно-белая.---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------01.05.2011 г. Шарм Урсула родила от Шарм Цюриха 3-х черных однотонных малышей.
Молосс Марго, Молосс Мондегар, Молосс Мисье. Перанцы, черные. Самка остается дома, самцы продаются. 04.05.2011 г. Родились малыши инбредные на Шарм Цюриха 1-2, в помете 3 малыша. Окрасы: черно-белая сорока, шоко соболь и гималаец шоко.
Молосс Нэо, Молосс Навин, Молосс Нэйтили.
Молосс Навин. Черно-белый сорока. Остается в питомнике для работы с рисунком сорока!
Молосс Нэйтили, шоко соболь. Остается в питомнике.
Молосс Нэо, гималаец шоко продается. 04.05.2011 г. Шарм Уютни родила от Шарм Цюриха двух малышей. Самка и самец.
Молосс Оливье. Черный перуанец, самец. Продается.
Молосс Оливка. Черно-белая сорока, самка, остается в питомнике. Счастливые родители Шарм Цюрих (шоко соболь) и Молосс Дью, шоко соболь (Шарм Цюрих - Шарм Овация), способствовали появлению на свет двух малышек-девченок, шоко соболь перуанка и шоко соболь альпака. 05.05.2011г.

Молосс Памелла, альпака шоко соболь. Остается в питомнике. Молосс Пайсула, перуанка шоко соболь. Остается в питомнике.
Сообщение #16
13 мая 2011, 10:25
"Симпатичные малыши. Аккуратнее берите свинок из других питомников, при таком большом поголовье очень страшно занести какую-нибудь заразу, при малейшем сомнении сразу же возвращайте обратно. Никакие карантины не спасают." Спасибо Вам огромное за предупреждение и за заботу о моих любимцах. Я знала этот факт с момента покупки первого перуанца. 11.05.2011 г. Шарм Звездная ночь Молосс родила от Шарм Ванкувера 4 малышей, 2 самок и 2 самцов. Руфила, Роза, Ромео, Риглан. Обе самочки остаются в питомнике, два самца (красный и золотой агути) будут продаваться.
Сообщение #17
27 октября 2011, 10:44
" 4 месяца.