• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #65
03 августа 2011, 11:05
Галинка, от кроли тоже пришлось все провода попрятать, зато сейчас 1)-я умею ремонтировать любой провод, даже от мышки или вэбки или стиральной машины, 2)-дома стало красивее без вечно мешающихся проводов Муж выделил для Чарлюхи какой-то кусочек провода, дак он в клетке когда сидит, от скуки жует, и надо же досада еще не перекусил пополам, как обычно с нужными проводами от инета или мышки...
Сообщение #66
03 августа 2011, 13:50
Так в том то и дело, что все попрятали уже давно, как она его умудрилась вытащить не понимаю.
Сообщение #67
11 августа 2011, 18:54
"Галинка, от кроли тоже пришлось все провода попрятать, зато сейчас 1)-я умею ремонтировать любой провод, даже от мышки или вэбки или стиральной машины, 2)-дома стало красивее без вечно мешающихся проводов Муж выделил для Чарлюхи какой-то кусочек провода, дак он в клетке когда сидит, от скуки жует, и надо же досада еще не перекусил пополам, как обычно с нужными проводами от инета или мышки..." А не вредно животным-то проводочки всякие кусать? Я бы ни за что своей домашней живности не позволил грызть те или иные останки бытовых электроприборов.
Сообщение #68
11 августа 2011, 20:26
"А не вредно животным-то проводочки всякие кусать? Я бы ни за что своей домашней живности не позволил грызть те или иные останки бытовых электроприборов." Да зайке же надо зубки поточить, погрызть что-то, вот и к проводам тянется. Многие кролики простые шкоду делают. Страшно, если провод под напряжением, а тут зайчик его грызть начинает.
Сообщение #69
12 августа 2011, 03:37
"А не вредно животным-то проводочки всякие кусать? Я бы ни за что своей домашней живности не позволил грызть те или иные останки бытовых электроприборов." Хмм.. да мы тоже не позволяли:) да и я уже писала, что все провода в доме спрятаны, а вот каким образом она его достала остается для нас тайной. ---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- "Может вам веточек дать ей взамен проводов? Может тогда она будет к ним поравнодушнее?)))" Веточки есть, жует с огромным удовольствием:)
Сообщение #70
25 октября 2011, 15:34
Давненько не была тут)) спасибо minor80, напомнили, что надо быть иногда поактивнее)) В общем зая плавно заканчивает переживать период первой хочухи, наконец то перестала писать где попало, успела даже мужа пометить, залезла на диван, присела рядышком на его халат и аккуратно напрудила :smile:. Ну хоть интересы у них общие:1 (195):
Сообщение #71
25 октября 2011, 16:00
Чем же они так увлечены? )
Сообщение #72
25 октября 2011, 16:36
Муж компьютеры любит собирать и разбирать, наверно опять новинки деталек рассматривал:)
Сообщение #73
25 октября 2011, 19:18
Гы, они так сосредоточенно в экран смотрели))