• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Приветик, я Галинка:)

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:13 | Приветик, я Галинка:)
Про заиньку уже рассказала, посмотреть можно здесь - http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=3793, а про себя забыла. Начнемс :). Родилась и живу на Дальнем Востоке в городе Хабаровске. Закончила педагогический университет, художественно графический факультет, по специальности дизайнер, наверно это самые тяжелые 6 лет моей жизни :). Сейчас работаю в фото салоне, печатаю фотографии и визитки. В прошлом году 17 сентября вышла за муж. Кстати, большое спасибо моему супругу, что не сказал "нет" моей мечте и кроля появилась в нашем доме:smile: Йа:)
Молодоженчики:)

А это любимая фота))
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
25 октября 2011, 16:37
Да вы просто красавица ! Очень красивые фото и пара замечательная) Шикарное фото, небо и постановка кадра, что то нереальное из мечты) А вы компьютерным дизайном тоже занимаетесь?
Сообщение #3
25 октября 2011, 16:54
Большое спасибо за комплименты! Именно за это небо я ее и люблю! Это наш Хабаровский Утес. Да фотограф у нас просто умничка была, очень талантливая женщина, мы остались довольны на все 100. Занимаюсь photoshop и corel, работа обязывает:) На прошлой неделе в первый раз сама поработала фотографом на свадьбе, сейчас вот сижу обрабатываю помаленьку, правда до таких фото мне еще далеко, но будем учиться:1 (605): И minor80, можно ко мне на "ты", а то как то не по себе немного)
Сообщение #4
25 октября 2011, 18:14
"minor80, можно ко мне на "ты", а то как то не по себе немного)" Хорошо будем на ты) а можно какие нибудь работы с фотошопом и корелом посмотреть?
Сообщение #5
26 октября 2011, 06:51
В кореле я только визитки ваяю. А с фотошопом можно, я пока на работе, вечерком обязательно. Впринципе все зайкины фото прошли небольшую обработку, его там правда особо не видно. Сейчас больше склоняюсь к обработке фотографий в RAW формате.
Сообщение #6
26 октября 2011, 18:17
"RAW формате." А с чем его едят?))
Сообщение #7
27 октября 2011, 02:58
Ну в этом я еще дилетант, только знакомлюсь поэтому расскажу не много. В RAW формате снимают зеркальные камеры, это сырые данные с матрицы. Обработка RAW-файла позволяет менять параметры кадра (такие как экспозиция (в определённых пределах), яркость, контраст, баланс белого, резкость, насыщенность) непосредственно перед конвертацией, как если бы мы делали их перед съёмкой.
Сообщение #8
31 октября 2011, 20:43
Какие красивые фотки! Приятно познакомиться Галинка, а я Маша.
Сообщение #9
01 ноября 2011, 11:45
Фотки очень классные, видимо фотограф реально очень талантлив :) Очень приятно, меня Аня зовут:)
Сообщение #10
01 ноября 2011, 12:28
Приятно познакомиться девочки)). Да фотограф очень хорошая.Мне она тем и понравилась, что в кадр захватывает природу, фото получились очень сочные)