• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #29
03 ноября 2011, 13:45
Пока на пол пути, minor80, на 3 странице для вас пост:)
Сообщение #30
03 ноября 2011, 15:30
"minor80, спрашивали про RAW формат, вот грубый пример:фото обработанное за 2 минуты, никакого фотошопа. Но и это не конечный результат." Ага, вижу яркость и контрастность изменилась ---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ---------- "Пока на пол пути," Как долго такие игрушки делаются?
Сообщение #31
04 ноября 2011, 09:33
Какие красивые вещи можно сделать в фотошопе! Супер! Сложно этому научиться?
Сообщение #32
04 ноября 2011, 11:07
Столько мелких деталей! Это сколько же терпения надо иметь!
Сообщение #33
04 ноября 2011, 12:04
"Как долго такие игрушки делаются?" Маленькие можно за пару дней сделать. Побольше наверно недельку другую, это учитывая что я не сижу весь день. Пушинка последние фото сделаны без помощи фотошопа, его там нет вообще)) alogin в принципе они очень легко делаются)) На днях закончу кошарика делать))
Сообщение #34
04 ноября 2011, 14:29
" На днях закончу кошарика делать))" Классно! Вывесите фоточки? Интересно все-таки посмотреть, насколько достоверно на картинке.
Сообщение #35
04 ноября 2011, 19:15
"На днях закончу кошарика делать))" Класс! Будем ждать фоток вашего творения. Я люблю кошек)))
Сообщение #36
05 ноября 2011, 13:07
Нет, другой)) зеленоглазый желтый кошик)))
Сообщение #37
05 ноября 2011, 14:02
"Нет, другой)) зеленоглазый желтый кошик)))" "Кошик"- это кошка в мужском роде или кот в женском)?