• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #47
20 ноября 2011, 10:31
"Да, кроля хочу сделать, да пока не выходит. Хочется максимально похожего)), только умения пока не хватает))" А что если котику ушки длинные приделать, будет похож на кролика?))
Сообщение #48
22 ноября 2011, 15:22
"А что если котику ушки длинные приделать, будет похож на кролика?))" Это уже котозай будет)))) "А вы, так сказать, с натуры делайте)))" Пытаюсь)) уже куча фото с разных ракурсов)) напечатана (на работе занимаюсь), но пока отложила кроля на неопределенное время, динозавриков "натыкиваю". Первый почти готов)) скоро выложу))
Сообщение #49
22 ноября 2011, 21:36
"Пытаюсь)) уже куча фото с разных ракурсов)) напечатана (на работе занимаюсь)," Было бы здорово, еслиб эта игрушка была похожа на вашего реального кролика. Можно брать её с собой на работу и думать о своей зае))) "динозавриков "натыкиваю". Первый почти готов)) скоро выложу))" Очень интересно. Будем ждать!
Сообщение #50
23 ноября 2011, 13:52
"Кстати очень даже не плохо было бы))) Делать кроликов на заказ по фото для владельцев их заек." Да можно и не только заек)). Нашла работы девушки, она и собак и кошек делает с портретным сходством, вплоть до пятнышек)) одни у нее похожи на уменьшенные копии, другие она делает как бы мультяшные, но с чертами питомца.
Сообщение #51
23 ноября 2011, 13:55
"Да можно и не только заек)). Нашла работы девушки, она и собак и кошек делает с портретным сходством, вплоть до пятнышек)) одни у нее похожи на уменьшенные копии, другие она делает как бы мультяшные, но с чертами питомца." Здорово! Я думаю, что это очень востребованно. Приятно ведь иметь своего мини-питомца)
Сообщение #52
23 ноября 2011, 16:19
"Да можно и не только заек)). Нашла работы девушки, она и собак и кошек делает с портретным сходством, вплоть до пятнышек)) одни у нее похожи на уменьшенные копии, другие она делает как бы мультяшные, но с чертами питомца." И во сколько обходятся такие копии?
Сообщение #53
23 ноября 2011, 23:39
Тратишься в основном в начале - иглы 300р ну и шерсть 70-130р. шерсти хватает на 3-4 поделки сантиметров 7-10 высотой.
Сообщение #54
24 ноября 2011, 15:03
А не возражаю раз так удобнее))) может кто нибудь тоже увлечется да своих фото добавит))
Сообщение #55
29 ноября 2011, 10:29
Галинка, Ваши открытки - очень красивы! А убитый лев!? Обалдеть!!! ))) И работы в фотошопе.. Замечательные!... а зверушка шерстяная! Глаза разбегаются! Просто Мастер на все Руки!