• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зоо сад. Хабаровск.

Сообщение #1
29 октября 2011, 16:33 | Зоо сад. Хабаровск.
Весной в первый раз съездили в зоо сад нашего города. Места конечно там не много, но работники молодцы, уже не одно живое существо спасли от голодной смерти. Всех раненых, в тяжелом состоянии, с переломами крыльев - везут туда.

Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
29 октября 2011, 19:46
Ух ты! даже тигры и леопарды?! Большие у них вольеры? Не смотрели как хищников кормят?
Сообщение #3
30 октября 2011, 01:31
Клетки не огромные, но на одно животное вполне хватает. Нет:) кормление не удалось увидеть:), мы после обеда приехали, они все дружно кимарили:)
Сообщение #4
30 октября 2011, 08:07
Я смотрю у леопардов такая густая шерсть, гуще чем у южных популяций. Честно говоря я и забыл, что они в нашей стране водятся и был сначала немного удивлен, а потом вспомнил, что где то их немного сохранилось на севере.
Сообщение #5
30 октября 2011, 11:35
"Я смотрю у леопардов такая густая шерсть, гуще чем у южных популяций. Честно говоря я и забыл, что они в нашей стране водятся и был сначала немного удивлен, а потом вспомнил, что где то их немного сохранилось на севере." Да я и сама не думала что они у нас есть:). Все больше тигры, медведи да лоси, о них чаще речь заходит в новостях. Они чаще подходят к населенным пунктам.
Сообщение #6
31 октября 2011, 13:11
Это точно:), а учитывая какое экзотическое зверье завозят в зоо мгазины, то ли еще будет лет эдак через цать:))
Сообщение #7
31 октября 2011, 20:31
Здорово! Жаль у нас в городе ничего такого и в помине нет... Мне понравилась фотка с зевающим леопардом)))
Сообщение #8
01 ноября 2011, 05:28
"Здорово! Жаль у нас в городе ничего такого и в помине нет" Совсем никакого? Даже самой маленькой станции Юнатов?
Сообщение #9
01 ноября 2011, 14:13
"Сейчас во многих городах энтузиасты открывают частные зоопарки" И такой есть, один энтузиаст при кафе открыл мини зоопарк.
Сообщение #10
01 ноября 2011, 20:31
"Совсем никакого? Даже самой маленькой станции Юнатов?" Станция Юнатов есть...я уже не посещаю это место, мне не нравится то, как у них содержатся животные... Из зоопарков мне очень запомнился Московский. За 3 часа мы его целиком не обошли)))