• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Почему кролик лижет всё подряд?

Сообщение #1
14 мая 2011, 19:46 | Почему кролик лижет всё подряд?
когда берёшь в руки-кролик лижет пальцы.когда выпускаю-лижет ковёр,пол и т.п.почему это происходит?может ему что не хватает?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
18 мая 2011, 09:43
На Дальневосточном форуме, Диметра пару лет назад выкладывала статьи о поведении кроликов, как их понять. Можно попросить ее перенести их на этот форум, так как информация очень полезная.
Сообщение #3
18 мая 2011, 14:20
Диметра - да, вообще кладезь информации! И пишет очень интересно. Только что-то редко заглядывает сюда...
Сообщение #4
21 мая 2011, 00:27
Может на форуме и есть,надо поискать
Сообщение #5
21 мая 2011, 01:17
Наверно есть, может просто я пока не нашла:)
Сообщение #6
01 октября 2013, 16:36
Лижет всё подряд, странно конечно, мой только мои пальцы лижет, но я всегда думала, что это проявление любви, хотя конечно, я могу быть и не права). Но не кусается уже хорошо, а то укусы у кроликов, при всём их милом виде уж очень болезненные.
Сообщение #7
08 октября 2013, 22:24
Мне кажется, что облизывание всего подряд нужно прекратить — до добра это не доведет. Попробуйте рацион питания сменить, может витаминов или микроэлементов каких-нибудь не хватает?