• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Здравствуйте! Давайте знакомиться =)

Сообщение #1
06 июня 2011, 18:45 | Здравствуйте! Давайте знакомиться =)
Меня зовут Александра, а моего любимчика-Прошенька. Малыша мне подарили только позавчера. Я полюбила его "с первого взгляда"! :1 (726): Кролика у меня в доме не было никогда, и я растерялась, потому что никогда еще не встречала столь нежного и пугливого существа... У меня в квартире живут две кошки. Я уже читала, об общении между кошкой и кроликом, и боялась, что мои питомцы не дружелюбно примут нового члена семьи... И действительно, когда я отпустила его погулять по квартире, кошки начали охоту на малыша, а Прошка очень испугался... А я так надеялась, что они подружатся! Ну ничего, все еще впереди!) Подскажите пожалуйста породу и возраст Прошеньки =) Заранее спасибо =)
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июня 2011, 20:07
Добрый день, добро пожаловать на форум! У вас львиноголовый кролик окраса агути, судя по фото, могу предположить, что ему 2-3 месяца. Пока ему рано играть в кошками, ему нужно подрасти, после 6 мес. кролики хорошо уживаются и дружат с кошками)) У вас уже есть клетка и все принадлежности? Чем кормите кролика?
Сообщение #3
08 июня 2011, 06:45
"Добрый день, добро пожаловать на форум! У вас львиноголовый кролик окраса агути, судя по фото, могу предположить, что ему 2-3 месяца. Пока ему рано играть в кошками, ему нужно подрасти, после 6 мес. кролики хорошо уживаются и дружат с кошками)) У вас уже есть клетка и все принадлежности? Чем кормите кролика?" День добрый) Значит все таки еще есть на что надеяться, и возможно они подружатся :1 (484): Клетку пока не купила. Пока живет в аквариуме. В качестве поилки-небольшая мисочка. Подстилка-мытая и высушенная трава (осока) (Он ей и питается) Обожает одуванчики :1 (75): В аквариуме всегда есть сухари. Иногда даю Прошке морковку, но он по-моему ее не ест) Можете что-то посоветовать?)
Сообщение #4
08 июня 2011, 11:34
"Клетку пока не купила. Пока живет в аквариуме."ЛУчше конечно клетку, но если аквриум не меньше 60 см, первое время можно и так, лучше чем совсем ничего. "Подстилка-мытая и высушенная трава (осока) (Он ей и питается)" В качестве еды осока вполне подойдет, а вот в качестве подстилки не очень, лучше всего подходят обычные опилки или гранулированные опилки, их можно приобрести в зоомагазине. Подойдет и обычный кошачий древесный наполнитель без ароматизаторов. Глинянные наполнители использовать нельзя. "Обожает одуванчики В аквариуме всегда есть сухари. Иногда даю Прошке морковку, но он по-моему ее не ест) Можете что-то посоветовать?)" Одуванчики лучше вялить перед кормлением кролик еще маленький могут возникнуть проблемы с ЖКТ. Морковку тоже можно немного. Сухари даются как лакомство и без сахара. Как основной корм они не подходят. Вам нужно купить полнорационную смесь для кролика в зоомагазине, хотя бы самую дешевую и то лучше сухариков. Основа рациона кролика составляет сено и полноррационный корм. Летом это трава и полнорационный корм и конечно чистая вода. У вас большой аквариум?