• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цена вопроса!

Сообщение #1
12 сентября 2011, 09:06 | Цена вопроса!
Я когда водила свою милушку к ветеринару на плановый осмотр да на прививки, там нам сказала, что у нас очень хороший "экземпляр" для случки. Советовала заняться этим вопросом. Но я про это ничего не знаю. Выгодно ли? Сколько платить за случку, "щенками отдавать"? Или только в проигрыше останемся и психику нарушим себе и милушке?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
12 сентября 2011, 16:40
а фото можно?
Сообщение #3
10 октября 2011, 21:16
Если специалисты посоветовали, то именно так оно и есть!!! Занимайтесь и никогда в жизни о своем решении не пожалеете!!! Это же так прекрасно... А если захотите продать потомство, то и полностью сможете покрыть абсолютно все финансовые расходы...
Сообщение #4
17 октября 2011, 13:41
"А если захотите продать потомство, то и полностью сможете покрыть абсолютно все финансовые расходы..." Да, у нас таких любителей в этом году много было, а потом летом бесплатно раздавали )))
Сообщение #5
22 октября 2011, 12:18
"Абсолютно не согласен. Многие так думали, заводя кроликов. На самом деле это достаточно тяжелый труд." +1 согласна с вами!
Сообщение #6
28 октября 2011, 08:23
Я вот тоже все думаю, стоит ли сводить? И хочется и колется. Женихов мало, пока знаю только одну семью у которых баранчик, но на счет него сомневаюсь.
Сообщение #7
28 октября 2011, 11:48
Ну я бы не сказала что мне тяжело это пережить, особых сложностей я для себя не заметила, в общем не напрягает меня. Просто чуть больше слежки на прогулке, чтоб сразу убрать лужу, ну и в клетке уборки чуть больше из за бурной деятельности.
Сообщение #8
28 октября 2011, 23:25
"Ну я бы не сказала что мне тяжело это пережить, особых сложностей я для себя не заметила, в общем не напрягает меня. Просто чуть больше слежки на прогулке, чтоб сразу убрать лужу, ну и в клетке уборки чуть больше из за бурной деятельности." Вам очень повезло с кролей, попадаются очень гиперсексуальные))
Сообщение #9
29 октября 2011, 14:58
"Вам очень повезло с кролей, попадаются очень гиперсексуальные))" Да повезло)) хотя из за беспорядков, которые она каждый день устраивает, муж немного ее ругает)) А в клетке в туалет она ходит как положено в угол? В угол ходит, но не исправно. Раз в два три дня получается где попало. Тут я по старинке - салфетка и в лоток, на денек другой исправляется и сначала все).
Сообщение #10
29 октября 2011, 19:55
"В угол ходит, но не исправно. Раз в два три дня получается где попало. Тут я по старинке - салфетка и в лоток, на денек другой исправляется и сначала все)." Это ее девичий каприз))