• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бельгийский кролик

Сообщение #1
07 августа 2011, 16:35 | Бельгийский кролик
Расскажите, пожалуйста, о том, какой из себя кролик бельгийский великан? В чём особенности разведения, и почему он назван именно так? Ужель огроменный?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2011, 13:28
Данные породистые кролики считаются одними из самых крупных в мире. Они обладают длинным и мускулистым телом. Они очень требовательны к питанию...
Сообщение #3
08 августа 2011, 20:32
А насколько требователен к питанию этот самый кролик бельгийский великан? Неужели капусту с морковкой не будет кушать? Аристократ, что ли? Чё ж ему давать?
Сообщение #4
09 августа 2011, 21:46
Думаю, бельгийцу пойдут на пользу качественное сено как основной вид корма, а также зелёный свеженький корм.
Сообщение #5
11 августа 2011, 18:48
Насколько мне известно, калорийный комбикорм если не губительно, то довольно негативно сказывается на общем физическом состоянии зверей, даже того, который кролик бельгийский великан.
Сообщение #6
04 октября 2011, 12:30
А вот как выглядит такая порода! Понятно, что данная разновидность не для квартиры, такое впечатление, что это собака, а не кроль, настолько солидно выглядит. Вообще фландры потрясают воображение своими размерами, а уши какие!
Сообщение #7
26 февраля 2013, 18:46
Бельгийский фландр основной окрас серый с подпалом ,бывает цвет агути ,вес достигает до 12 кг очень требователен к пище не любит резкой смены кормовой базы,желательный рацион комбикорм гранулированый , люцерна,сено желательно зелёное но хорошо просушенное.Я сам не раз терял много крольчат из за неправильного кормления но это происходит только с покупными что же касаеться своих помётов то ту всё проще привыкание к корму приходит в месте с молоком матери!!! С клевером и люцерной по осторожней часто происходит вздутие как в следствие смерть или очень сильный дизбактериоз что тоже приводит к летальному исходу! Для профилактики можно использовать тимпанол по 1 кубику на литр воды!:1 (605):
Сообщение #8
26 февраля 2013, 19:09
какая прелесть . да дома такого заводить нелзья. А они интересно спокойные или беспокойные