• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А почему вы выбрали именно кролика?

Сообщение #1
22 июля 2011, 08:25 | А почему вы выбрали именно кролика?
Не нашла куда еще написать, может появится новый раздел. У меня вопрос к каждому владельцу кроликов: А почему вы выбрали именно кролика? Домашние кролики подходят для квартиры? Мой детеныш хочет зверюшку и вопрос о выборе домашнего любимца актуален.
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2011, 15:16
Наверное потому что просто влюбилась в это милое животное. Подходят ли для квартиры? А почему нет. Только вот на прогулках с нее глаз не свожу, так как это милое животное норовит залезть то за диван, то за компьютер где провода, которые не дай бог перегрызет и не получит удар током, или как у многих обойки попробует:smile:. Если вы готовы побегать немного за вечной лялечкой, то все будет в порядке. А нет, то через пол года многие перестают любить этих животных из за погрызанной мебели, и не задумываются что сами виноваты что не доглядели. Ну конечно еще много всего, например уборка, для меня не проблема. А кто то не убирает неделями, и разоряется от чего же запах такой? "И вообще они вонючие..." Главное желание и готовность:smile: Они как маленькие детки:smile: веселые, забавные и славные.
Сообщение #3
23 июля 2011, 09:03
Да, соглашусь с Галинкой декоративные кролики как и другие животные требуют ухода и конечно у них есть свои особенности содержания, которые следует учитывать, прежде чем заводить кролика. Портят мебель все животные и кошки и собаки в том числе, по интеллекту кролики больше похожи на кошек. У вас ребенок какого возраста?
Сообщение #4
24 июля 2011, 21:49
у меня двое детей-шумная компания, а общение с кроликом воспитывает заботливость, внимательность, легко может заставить создать тишину в доме...а так то я просто не ожидала столько положительного от этого маленького зверька, он ведь и сам настолько внимательный и чуткий. А выбор был случайный: первого кролика, беспородного и непривитого, и с советами кормить морковью и капустой подарила случайная знакомая...он прожил 11 месяцев
Сообщение #5
22 ноября 2011, 22:23
А я еще изначально хотела шиншиллу, перед тем как купила первых кролек. Но потом почитавши про этих зверьков, поняла что не смогу уделять столько внимания, и за ними очень сложно ухаживать. Вот тогда все и началось, с первых двух заек))) Я первого декоративного кролика увидела у женщины одной, и он мне сразу понравился.
Сообщение #6
23 ноября 2011, 09:05
"Я бы не сказал, что за шиншилками сложно ухаживать, у нас живет одна шиншилка. По-моему даже легче чем за кроликом)))" У моей знакомой шиншиллы и она мне говорила, что за ними трудно ухаживать... А еще они очень нежные в питании. И ужасно шумят, особенно по ночам.
Сообщение #7
23 ноября 2011, 10:06
"У моей знакомой шиншиллы и она мне говорила, что за ними трудно ухаживать... А еще они очень нежные в питании. И ужасно шумят, особенно по ночам." А давно у знакомой шиншилла? "А я еще изначально хотела шиншиллу, перед тем как купила первых кролек. Но потом почитавши про этих зверьков, поняла что не смогу уделять столько внимания, и за ними очень сложно ухаживать." А в чем была описана сложность содержания?
Сообщение #8
23 ноября 2011, 12:57
"А в чем была описана сложность содержания?" Ну вот к примеру что нужно очень бережно к ним относиться, в плане шерстки, определенная температура в доме (кондиционер), большущая клетка, так же читала что они оочень шумные. "Я бы не сказал, что за шиншилками сложно ухаживать, у нас живет одна шиншилка. По-моему даже легче чем за кроликом)))" Возможно, просто когда не сталкивался с уходом животного, всегда думаешь что это очень сложно. Хотя мне и за кролика говорили что тяжело ухаживать, но ничего подобного, было 4 кролика, никакой сложности, за двумя так вообще лекго очень. Вот опять таки решили купить заек)
Сообщение #9
23 ноября 2011, 13:43
"Ну вот к примеру что нужно очень бережно к ним относиться, в плане шерстки, определенная температура в доме (кондиционер), большущая клетка, так же читала что они оочень шумные." Да, мне примерно тоже самое говорили. "А давно у знакомой шиншилла?" Давно, и не одна.
Сообщение #10
24 ноября 2011, 12:41
"... было 4 кролика, никакой сложности, за двумя так вообще лекго очень. Вот опять таки решили купить заек)" А они у вас в квартире живут? или у них побольше место обитания?:1 (694):