• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пряные травы - опасно или нет?

Сообщение #1
06 октября 2011, 11:32 | Пряные травы - опасно или нет?
У меня в доме в вазонах растут разные пряные травки. Пока мыла подоконник, поставила их на пол. Плюшка до них добрался и съел все под чистую за пять сек., теперь хлещет воду. Не опасно ли это для его пищеварения?
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 октября 2011, 14:25
А какие пряные травы имеются в виду? Укроп, петрушка, тмин, киндза? Насколько мне известно, они не опасны, опасно содержание в них нитратов, но это относится к весеннему периоду.
Сообщение #3
07 октября 2011, 16:09
Да, я даже где то видел статью про полезное влияние петрушки на кроликов
Сообщение #4
10 октября 2011, 21:32
"А какие пряные травы имеются в виду? Укроп, петрушка, тмин, киндза? Насколько мне известно, они не опасны, опасно содержание в них нитратов, но это относится к весеннему периоду." Кроме петрушки были еще базилик, шалфей, сельдерей, кинза, тимьян и главное богатство - майоран. Спасибо за заботу, все обошлось. Пил много воды, а потом соответственно много писал. Вообщем денек был напряжным.
Сообщение #5
10 октября 2011, 21:34
Мои грызуны поедают петрушку и укроп в том количестве, в каком дашь, не напасешься. Но кролику слишком много свежей зелени стараюсь не давать. А киндзу он и сам не хочет, запах ее не нравится.
Сообщение #6
30 сентября 2013, 23:32
Я знаю что маниока кроликам мягко говоря противопаказана, но для нашего региона это реально экзотическая трава, поэтому вероятность попадания её в рацион кролика минимальна.