• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Гамлет

Сообщение #1
30 июля 2011, 12:39 | Гамлет
По просьбам участников форума создаю эту тему. Честно говоря, не люблю выставлять фотографии в интернете, но уж раз просят))..:1 (694): Итак, представляю вашему вниманию замечательного коня Гамлета, выкупленного из городского проката. На первой фотографии он весной прошлого года, в день выкупа, на второй фотографии - нынешний Гамлет (фотографировала пару часов назад). Мы пока не в лучшей форме,:1 (541): да и годы дают о себе знать, старость - не радость...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
30 июля 2011, 15:11
У меня правда миниатюры так и не открываются)), но и по маленьким очень хорошо видно, что ваш Гамлет выглядит намного лучше, сразу заметно что шерсть блестит, да и шагает он как то веселее)) Вы большая молодец, что забрали его. Думаю он у вас самый счастливый конь на свете))
Сообщение #3
30 июля 2011, 15:32
спасибо. Я не знаю как фотографии нормального размера выкладывать(( получаются только миниатюры((
Сообщение #4
31 июля 2011, 15:32
Если через радикал, то вторая строка копируется
Сообщение #5
31 июля 2011, 20:50
а можно пошагово с разжевыванием, я особо одаренная..
Сообщение #6
03 августа 2011, 14:09
Ну попробую)) Заходим сюда - http://www.radikal.ru/ Там кнопка "выберите файл", ищем нужное фото, нажимаем "открыть". После нажимаем "загрузить", появляется список кодов, строку с кодом под номером 2 "картинка в тексте" копируем и вставляем в то сообщение которое пишем. Главное чтоб код был полным иначе картинка не откроется. Вроде все.
Сообщение #7
03 августа 2011, 17:07
Такс, сейчас попробую.. прошлое
Сообщение #8
03 августа 2011, 19:17
Нет, ну правда, он у вас очень хорошо выглядит)) ребра уже не видно, не такой угловатый)). Красивый, счастливый конь!
Сообщение #9
03 августа 2011, 20:13
спасибо, конечно)) но...то весна была, линял и мокрый.. а сейчас лето - -поля - травка.. да и вдохнул он, когда щелкала, вот и скрылись ребрышки)) до идеала далеко, но живот как у беременного бегемота, это дааа)
Сообщение #10
04 августа 2011, 08:12
красавец! у меня сын бредит лошадьми, начали ходить в конно-спортивную школу пока только знакомство осваиваем, там лошади тоже такие же ухоженные, как и Гамлет на второй фотографии