• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Гамлет

Сообщение #1
30 июля 2011, 12:39 | Гамлет
По просьбам участников форума создаю эту тему. Честно говоря, не люблю выставлять фотографии в интернете, но уж раз просят))..:1 (694): Итак, представляю вашему вниманию замечательного коня Гамлета, выкупленного из городского проката. На первой фотографии он весной прошлого года, в день выкупа, на второй фотографии - нынешний Гамлет (фотографировала пару часов назад). Мы пока не в лучшей форме,:1 (541): да и годы дают о себе знать, старость - не радость...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
10 августа 2011, 12:10
Да, впрочем, как и любое крупное животное. Вы хотите лошадку завести?
Сообщение #12
11 августа 2011, 09:53
у Вас свой дом? и Вы собираетесь держать лошадку прямо у себя во дворе, в сарае? Мой конь стоит в специализированном, оборудованном месте, называется конюшня. Но вот мой дядя живет в деревне и у него 2 лошади, которые живут в специально построенном сарае, с хорошей крышей, стенами, полом. пол перекладывается каждое лето, потому что проваливается, да и стены с крышей требуют ремонта изредка. А по поводу ухода, чистка, кормежка, работа - все ежедневно и не по разу))
Сообщение #13
11 августа 2011, 17:18
С кроликами намного проще))
Сообщение #14
11 августа 2011, 19:07
))) трудно согласиться.. с лошадьми я с раннего детства, а вот с кроликами лишь год) много трудностей и вопросов возникает.. А с лошадьми просто объем работ большой, а так...когда под рукой супер-пупер-ветеринар и мешки денег, то можно голов 20 заводить и не париться.
Сообщение #15
16 августа 2011, 14:55
Да, пока не знаешь, все сложно
Сообщение #16
31 декабря 2011, 16:42
Ой, темку не заметила)) Прекрасный конь, имя у него такое звучное))
Сообщение #17
12 января 2012, 05:00
В любом виде спорта требуется как практика, так и теория;) только нужно эти правила поведения довести до привычки, когда делаешь все практически не задумываясь и тогда спорт будет доставлять удовольствие:)
Сообщение #18
12 января 2012, 17:28
Да, именно, очень точно сформулировано)
Сообщение #19
13 января 2012, 03:23
Я волейболом занималась, там скорость нужна,времени подумать очень мало:)