• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно перевозить кролика?

Сообщение #1
24 июля 2011, 23:04 | Как правильно перевозить кролика?
Как правильно перевозить домашнего кролика на большое расстояние? Какой должна быть переноска? Что нужно еще для комфорта пушистика?
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июля 2011, 18:11
Желательно, чтобы переезд осуществлялся не в жару, температура воздуха не должна превышать +25С. Так мне сказал продавец зоомагазина. Декоративные кролики очень чувстчительны к перепаду температур.
Сообщение #3
26 июля 2011, 20:37
А меня теща просила ей купить вислоухого кролика... Но его везти надо на расстояние 250 км в маршрутном автобусе... Он сможет перенести данный переезд или лучше не рисковать здоровьем животного???
Сообщение #4
26 июля 2011, 22:53
Ну в маршрутном автобусе я бы, однозначно, не рисковала. Мало ли что с ним случится, с бедненьким! Да и стресс для животного большой. А что, у тещи поблизости купить кролика не вариант?
Сообщение #5
27 июля 2011, 12:41
По-моему, декоративные кролики вполне могут перенести переезд на расстояние в 250 км в маршрутке. Это по времени около 3 часов, я так понимаю, будет. Ничего не должно случиться.
Сообщение #6
27 июля 2011, 13:11
Планируем перевозку домашнего кролика на поезде, около суток. Сейчас жарко, около 30 градусов. Будет ли в поезде кондиционер, не знаю. Стоит ли рисковать? Или лучше оставить кролика на несколько дней дома одного но с едой? Какие правила перевозки домашних кроликов в поездах?
Сообщение #7
27 июля 2011, 20:22
Домашние кролики с трудом переносят дальние поездки. А насчет правил перевозки даже не знаю, котам и собакам, например, билет нужно покупать на поезд.
Сообщение #8
03 августа 2011, 15:13
Нашу зайку везли из Комсомольска в Хабаровск (404км). Везла заводчица, было 3 крольчат, все хорошо себя чувствовали (были боденькие). Но это было весной, и в автобусе было не душно, а летом наверно не стоит. Ведь кондиционера там нет, а открытые окна (сквозняк) наверно не есть хорошо.
Сообщение #9
05 августа 2011, 01:30
Кстати, узнала, что нужно кролику для поездки на поезде! Итак, нужно сдать анализ кала и получить справку, которая действительна 3 дня, к ней добавить справку о прививках и паспорт, в ж/д кассе купить билет на кроля. Без этого вас могут высадить из поезда, а проводника оштрафовать.
Сообщение #10
06 августа 2011, 22:04
Билет покупать не нужно, только ветсвидетельство формы номер 1