• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прогулки морских свинок

Сообщение #1
27 июля 2011, 12:58 | Прогулки морских свинок
Надо ли выпускать морских свинок из клетки на прогулку? Так, чтобы морская свинка побегала по комнате, порезвилась. Сложно ли ее поймать потом?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2011, 08:59
Я своего выпускаю каждый день. Клетка у него хоть и просторная, но по квартире побегать - совсем другое дело. Не знаю, как Ваша свинка, мой Буслай реагирует на голос, когда я его зову, он приходит, даже если в это время под шкафом сидит, так что поймать особого труда не составляет - это же не хомяк. Единственная проблема выгула - морские свинки не ходят в туалет в лоток, как кролики, так что будьте готовы к горохам и лужам.
Сообщение #3
13 декабря 2011, 14:25
Да выпускайте я своего выпускаю,им это необходимо что бы были здоровые лапки.
Сообщение #4
13 декабря 2011, 23:03
А мои постоянно бегают, когда хотят, тогда и выходят. Днем их клетка стоит на диване, дверцу с утра открываю и до вечера)
Сообщение #5
15 декабря 2011, 11:58
Ты огораживаешь им территорию или они по всей квартире носятся?
Сообщение #6
15 декабря 2011, 14:59
"А мои постоянно бегают, когда хотят, тогда и выходят. Днем их клетка стоит на диване, дверцу с утра открываю и до вечера)" А они не гадят на диване?
Сообщение #7
15 декабря 2011, 21:09
"Ты огораживаешь им территорию или они по всей квартире носятся?" Они по дивану бегают "А они не гадят на диване?" Очень редко когда, они уже приучились в клетку ходить.
Сообщение #8
15 декабря 2011, 21:12
А не спрыгивают с дивана? У моего одноклассника крыска спрыгнула со стола, сломала себе шею и умерла ):
Сообщение #9
15 декабря 2011, 21:56
"А не спрыгивают с дивана? У моего одноклассника крыска спрыгнула со стола, сломала себе шею и умерла ):" Ой, нее, они выбежали, 3 секунды и обратно в клетку. Даже и не пробуют спрыгнуть.