• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Люди разводят кроликов

Сообщение #1
26 августа 2011, 16:44 | Люди разводят кроликов
Вы никогда не задумывались почему люди разводят кроликов? Представляете они это делают для своего здоровья. Кто -то их ест, а кто - то только ими любуется и продает за деньги.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 февраля 2012, 07:55
В нашем городе оказывается очень сложно купить вислоухого и пушистого кралик кролика. В зоомагазинах я видела только торчеухих и гладкошер. Здорово если кто-то сможет купить себе вислоухого любимца, за небольшую цену.Для нашего города со средней з/п 15 тр,средней ценой за одноком. квартиру в мес 4-8тр, 4-6тр ощутимая сумма для обычной семьи. До замужества я разводила собак фокстерьеров жесткошерстных,мне помагал местный клуб Амгалан,как то одна из кинологов позвонила и попросила продать щенка подешевле семье с больным ребенком,щенка я поменяла на какую-то детскую игрушку. Я считаю,что если вы от чего-то получаете радость и можете этой радостью делиться, то это нужно делать. Не обязательно нужно делать что-то ради выгоды, доходное хобби это хорошо, но иногда более чем достаточно положительных эмоций. Я знаю людей которые начинали что-то делать ради удовольствия и современем это стало главным делом их жизни.
Сообщение #3
20 февраля 2012, 08:37
а почему нельзя купить кролика чуть подальше чем у вас и поездом его доставят? или если знакомые ездят куда ни-будь то попросить купить
Сообщение #4
20 февраля 2012, 08:53
мы так и сделаем, а потом за не большую цену будем продавать потомство.