• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдам в добрые руки кролика! Крик души!

Сообщение #1
02 октября 2012, 21:27 | Отдам в добрые руки кролика! Крик души!
Добрый день! Хочу обратиться к Вам за помощью/советом! Можно сказать, крик души! Хочу отдать в хорошие руки кролика Фею. Девочка. Возраст – приблизительно 2 года. Порода – Белый великан. Прививки я не делала, но, возможно делали предыдущие хозяева. У ветеринара были, он сказал, что все в порядке. Проблем со здоровьем не было. Опишу нашу с кроликом историю. 2-3 года назад я захотела завести кролика. Жила одна и, к сожалению, финансовых возможностей покупать его, клетку и прочие необходимости не было. Моя знакомая (обладательница на тот момент 4 декоративных кроликов) предложила мне взять кролика из Зоомагазина, где она часто бывает. Сказала, что предыдущие хозяева попросили работников магазина отдать «в хорошие руки». Я была очень рада и согласилась. Эта знакомая так же помогла мне финансово с приобретением клетки, корма и т.д. Так у меня появилась Фея.  Т.к. большим знатоком пород никогда не была, не сразу поняла, что это не декоративный кролик, а кролик мясной породы, белый великан. Мне, можно сказать, отдали ее как декоративного, сказав, что такая «немаленькая», т.к. ей уже год-два. Оказывается, был ей тогда 1-1,5 месяца, а крупная, потому что порода такая! Пока я жила одна, все в целом у нас было благополучно. Через некоторое время переехала с ней к молодому человеку. У него через некоторое время появилась сильная аллергия на ее шерсть, пыль от опилок и т.д. Аллергия, к сожалению, не проходит. Подвергать любимого мужчину мучениям физическим и моральным не хочу, естественно. Признаюсь, что это не единственная причина, по которой я хочу найти Фее новое жилье. Все-таки, как я ни старалась вступать с ней в контакт, сколько нежности и ласки не проявляла, она все равно осталась запуганной, дикой, порой агрессивной. Я ничего не имею против этого, это такая порода, это ее природа, она такая, какая есть. Но мне с ней такой непросто. Также она продолжает расти, естественно. Дома становится все больше шерсти и запаха. Она очень много ест и, соответственно, много ходит в туалет.  Также она грызет прутья клетки. Таким образом одну клетку она уже «съела». Была бы я в другой ситуации, жила бы в иных условиях, возможно, было бы проще с этим управляться. Но ситуация сложилась так, что держать у нас в квартире у меня больше возможности нет. В связи со всем вышеизложенным, хочу узнать, есть ли возможность у кого-то приютить кролика Фею? Или, может, Вам известны люди и места, куда ее можно переселить? Но, тут важно, чтобы ее не взяли и использовали по «ее назначению»… Т.е. варианты с фермами или питомниками, где животных держат 2 недели, и, если не находятся новые хозяева, усыпляют, не рассматриваю. Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то иные варианты? Заранее благодарна за ответы!
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
03 октября 2012, 15:25
Карликовых кроликов взрослых брать не хотят, а великана и подавно. Будьте готовы к тому, что ее скорее всего возьмут в разведение.
Сообщение #3
03 октября 2012, 23:18
Ками, пожалуйста напишите ваши контакты в теме!
Сообщение #4
04 октября 2012, 10:50
"Карликовых кроликов взрослых брать не хотят, а великана и подавно. Будьте готовы к тому, что ее скорее всего возьмут в разведение." Понимаю... tyhjj6 но пока очень надеюсь, что вырулиться эта ситуация в позитивную сторону для Феюши и нас ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- "" Добрый день! Спасибо, что откликнулись! Буду рада любой помощи или совету... Мой телефон - 8-926-115-05-75 Почта: [email protected]