• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Печенька и Семен - мои пушистые солнышка.

Сообщение #1
08 сентября 2011, 18:57 | Печенька и Семен - мои пушистые солнышка.
Добрый вечер. Разрешите и мне представить своих питомцев. Появились они у меня недавно. И кажеться начелось. Уже мечтаю о следующем зайченке.---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

" border="0" />Печенька 4 мес. Семен 4 мес.
Сообщений в теме: 270

Ответы в тему

Сообщение #92
26 декабря 2011, 18:01
Печенька, вы Семке хотите найти торчеушку или вислоушку?
Сообщение #93
26 декабря 2011, 18:05
L.Liza, Я думаю им в домике жарко . Оставлю еще на пару дней. ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- "Печенька, вы Семке хотите найти торчеушку или вислоушку?"
Сообщение #94
26 декабря 2011, 18:10
"Печенька, вы Семке хотите найти торчеушку или вислоушку?" Вообще хотят найти Печеньке мальчика, барашка. А если Сема мальчик, и торчеухий, то наверное же девочку, и торчеухую. "L.Liza, Я думаю им в домике жарко . Оставлю еще на пару дней." Возможно. Они же начинают уже обрастать шерсткой.
Сообщение #95
26 декабря 2011, 18:11
Просто интересно, кого вы хотите от Семы - торчеухих или вертолетиков?
Сообщение #96
26 декабря 2011, 18:15
Anny, А вертолетики что не кролики. Я понимаю что вязать такие породи нельзя. Но я не питомник и не могу в доме держать столько заек . Площадь не позволяет. Печенька хорошая мама и теперь я спокойно могу купить самца барашека.
Сообщение #97
26 декабря 2011, 18:17
"Anny, А вертолетики что не кролики. Я понимаю что вязать такие породи нельзя. Но я не питомник и не могу в доме держать столько заек . Площадь не позволяет. Печенька хорошая мама и теперь я спокойно могу купить самца барашека." Конечно вертолетики это самые настоящие кролики со своей особенной породой, которая так и называется "вертолетики". Тааак, значит у вас будет пополнение кроликов? Барашка мальчик?
Сообщение #98
26 декабря 2011, 18:18
Печенька, я не говорила ни прямо ни косвенно, что вертолетики это не кролики, я спросила вас про торчеухих и вертолетов. Замечательно, что Печенька достойная мамаша))
Сообщение #99
26 декабря 2011, 18:19
L.Liza, Обезательно будет. Самец барашек точно будет. хочу такого.
Сообщение #100
26 декабря 2011, 18:21
"L.Liza, Обезательно будет. Самец барашек точно будет." Уряяяя, а как скоро?)))