• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Печенька и Семен - мои пушистые солнышка.

Сообщение #1
08 сентября 2011, 18:57 | Печенька и Семен - мои пушистые солнышка.
Добрый вечер. Разрешите и мне представить своих питомцев. Появились они у меня недавно. И кажеться начелось. Уже мечтаю о следующем зайченке.---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

" border="0" />Печенька 4 мес. Семен 4 мес.
Сообщений в теме: 270

Ответы в тему

Сообщение #128
28 декабря 2011, 20:12
"L.Liza, ты кормишь своих заек кормом. каким." Да. Я сама делаю, корм для кроликов (или комбикорм), пшеничная крупа и хлопья овсяные (немного).
Сообщение #129
28 декабря 2011, 20:15
L.Liza, можно поподробне в личку .
Сообщение #130
28 декабря 2011, 20:17
"L.Liza, можно поподробне в личку ." Да, сейчас напишу)
Сообщение #131
28 декабря 2011, 20:24
L.Liza, да так это я своих кормлю на убой получается. они у меня за день так много седают.gd7k
Сообщение #132
28 декабря 2011, 20:26
"L.Liza, да так это я своих кормлю на убой получается. они у меня за день так много седают." Как я уже написала в личку я каждый день только сено даю, а вот сухой корм раз в 3 дня, и все равно они у меня бутузы.
Сообщение #133
28 декабря 2011, 20:30
в личку я не знаю как написать. они у меня за день едят сено яблуко морква сено овес морква сено овес сено. я чуствую что я что то делаю не так. мама как только приежает в гости то говорит что Сёма снова щоки отел.
Сообщение #134
28 декабря 2011, 20:47
"они у меня за день едят сено яблуко морква сено овес морква сено овес сено. я чуствую что я что то делаю не так. мама как только приежает в гости то говорит что Сёма снова щоки отел." Та да, что то меню белюшое))) Может хватит сено 2 раза в день, овес (а он вообще нужен)?, и яблоки.Насколько я знаю зерновые культуры кроликам не очень полезны.
Сообщение #135
28 декабря 2011, 20:49
L.Liza, Печенька аж трясеться когда видит овес. значит надо меньше давать . мне постоянно кажется что они голодние.
Сообщение #136
28 декабря 2011, 20:51
"L.Liza, Печенька аж труситься когда видит овес." Да? Ну может я ошибаюсь насчет овеса, но я никогда зерновые не давала. Конечно первые дни когда завел акроликов (3 года назад) покупала корм, и там были зерновые, но от этого корма стул был не твердый и не горошинами.