Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Очень красивые у Вас собаки! Действительно, выглядят очень благородно!
Скажите пожалуйста, а они много гавкают?"
Спасибо.Гавкают они немного но по делу. Но стоит их "попросить" :1 (101): и они умолкают.:1 (782):
Я почему спросила про лай, когда на выставке идёт моно овчарок немцев - лай стоит жуткий ((( Чесное слово, не преувеличиваю. Но это здорово, что они у Вас адекватные с нормальной психикой. Таких собаков я люблю! ))
"Это у них такой характер послушный или вы их приучили?"
Вайс по характеру очень спокойный. Он идеальная собака для ребенка для квартири.Что ему сказать то и делает.Но если мои собаки были бы все такие то это скучно.По этому в нашей стае появилась вертихвостка Градка.
Она все делает по своему. Она згризла в детсве больше всего чем Вайс ы и Лаки за 5 лет. Градка уже была два раза у соседей .Сама научилась откривать. Кот потерял покой.Ну а Лаки это охранница и лает больше всех.
"Вайс по характеру очень спокойный. Он идеальная собака для ребенка для квартири.Что ему сказать то и делает.Но если мои собаки были бы все такие то это скучно.По этому в нашей стае появилась вертихвостка Градка.
Она все делает по своему. Она згризла в детсве больше всего чем Вайс ы и Лаки за 5 лет. Градка уже была два раза у соседей .Сама научилась откривать. Кот потерял покой.Ну а Лаки это охранница и лает больше всех."
У каждой собачки свой характер)
Просто у нас шпицы есть - жуть гавкучая! Перед соседями стыдно,но с другой стороны у соседей пёс дворняга - идиот. Ещё гавкучей наших.. Так что мы в расчёте ))
"Просто у нас шпицы есть - жуть гавкучая! Перед соседями стыдно,но с другой стороны у соседей пёс дворняга - идиот. Ещё гавкучей наших.. Так что мы в расчёте ))"
Я думаю вы друг другу не мешаете))) Соседи вас понимают, и знают что такое собака))
Конечно, ведь у нас тут часный сектор, почти в каждом дворе есть собака, а то и не одна, Тут у людей и куры жикут, а одни соседи так вообще виней держали (