• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лаки Града Вайс

Сообщение #1
19 сентября 2011, 19:11 | Лаки Града Вайс
Разрешите показать и своих красавцев.
Сообщений в теме: 100

Ответы в тему

Сообщение #65
26 декабря 2011, 23:12
"L.Liza, ну они по очереди будут хорошими родитилями а то я так написала что кто то может подумать что вместе." Да ну нет, я сразу поняла что эти мужчины папочками станут по очереди)))
Сообщение #66
26 декабря 2011, 23:14
L.Liza, то я так к слову. я как думаю так и пишу.
Сообщение #67
26 декабря 2011, 23:29
"L.Liza, то я так к слову. я как думаю так и пишу." Ничего, я лично все сразу поняла) Теперь мы знаем женихов Грады)
Сообщение #68
26 декабря 2011, 23:31
L.Liza, у меня языковий барєр .хочется много написать но очень долго думаю подбераю правильние слова.
Сообщение #69
26 декабря 2011, 23:34
"L.Liza, у меня языковий барєр .хочется много написать но очень долго думаю подбераю правильние слова." Ну это даже хорошо. Я тоже хочу написать много, но потом только обдумаю, и постараюсь описать пару словами) Хотя не всгда так выходит)
Сообщение #70
27 декабря 2011, 14:31
Печенька, а можно у вас спросить, т.к. вы спец в немцах. С какого возраста приучают таких собак к командам?
Сообщение #71
27 декабря 2011, 14:36
L.Liza, Ну я не спец а так любитель. Как только малыш попадает к вам домой вы сразу в форме игры и ласково учите его елементарнім командам место ко мне. і т.д. до 6 мес щенок уже должен знать основние команди а потом только на до доводить до автоматизма.
Сообщение #72
27 декабря 2011, 15:55
У меня тетя купила немца, ему уже 3,5 месяца, я говорю уже давно нужно было элементарному учить его, но тетя настаивает на том, что сначала у псины должны уши полностью подняться, а то он так ничего не слышит. Поэтому сейчас щен очень балованый и даже самой элементарной команды Дай лапу- он незнает.
Сообщение #73
27 декабря 2011, 16:08
L.Liza, главная команда это ко мне. пусть тетя купит ему апортировочный мяч . а фото щенка есть.