• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Заменитель молока для крольчат

Сообщение #1
28 декабря 2011, 19:49 | Заменитель молока для крольчат
для собак есть заменители молока било б хорошо чтоб и для кроликов сделали. а может уже есть такие заменители.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2011, 20:09
"для собак есть заменители молока било б хорошо чтоб и для кроликов сделали." Да, это было бы очень даже кстати. Бывает же такое что самка отказывается кормить, вот чем заменять? А так бы был такой заменитель.
Сообщение #3
28 декабря 2011, 20:13
L.Liza, ну правда не все собачьи заменители подходят щенкам но все жи хоть что то.
Сообщение #4
28 декабря 2011, 20:16
"L.Liza, ну правда не все собачьи заменители подходят щенкам но все жи хоть что то." Ну подобрать я думаю можно)
Сообщение #5
28 декабря 2011, 20:17
L.Liza, а цена кошмарная.
Сообщение #6
28 декабря 2011, 20:34
"L.Liza, а цена кошмарная." Да? Ну у нас такое чудо не продается, поэтому цены даже незнаю. Но догадываюсь что недешево.
Сообщение #7
28 декабря 2011, 21:00
alogin, буду знать .заменитель наверное легче найти чем подходящую козу.
Сообщение #8
28 декабря 2011, 21:02
"alogin, буду знать .заменитель наверное легче найти чем подходящую козу." А в ншем случае наоборот)))
Сообщение #9
28 декабря 2011, 21:52
alogin, нужно быть ко всему готовым.
Сообщение #10
12 апреля 2012, 12:01
Для вскармливания молодняка Вам потребуются следующие вещи: Шприцы (1мл) Кошачье молоко. Особенно хорошо усваевается Cimi-Lac или Gimpet. Обычное кошачье молоко не подходит! Заменители молока нужно максимально подогнать под состав естественного кроличьего молока. Коровье молоко не подойдет! В коровьем молоке не содержится тех необходимых для развития крольчат полезных веществ. Кроме того коровье молоко станет причиной постоянных поносов. Состав кроличьего молока: сырой жир: 13 – 15 %, сырой протеин: 12 – 13 %, лактоза: 1 %, энергия: 800 – 900 килоджоуль/100 г. Кошачье молоко нужно подогреть до температуры 37 градусов.Развести его 1:1 с еле-теплым, слабым фенхелевым или ромашковым чаем. Если животики у крольчат надулись, возможна опасность вздутия. В этом случае в каждую вторую порцию молока нужно капнуть одну каплю Эспумизана или любого другого лекарства с действующим веществом Симетикон. Наберите это молоко в шприц (без иглы), капните каплю себе на руку, чтобы проверить температуру. Молоко должно быть чуть теплое. Молоко замешивать каждый раз по новому. Недоеденное выкинуть. Начиная с 8 дня жизни в молоко нужно подмешивать одну каплю растительного масла. Оно обеспечит поступление энергии в растущий организм. Примерно с 20 дня жизни мешайте молоко с кашей для травоядных. По началу подмешивайте в молоко совсем немного порошка Herbi-Care-Plus. Если крольчонок хорошо усваивает эту кашу, то добавляйте понемногу все больше порошка в молоко. К началу 4 недели жизни каша должна состоять наполовину из молока и наполовину из порошка.