• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Издевательство над кроликами!

Сообщение #1
13 сентября 2011, 10:59 | Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!? Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса! Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #11
28 ноября 2011, 13:36
AnnA Edinorog, к сожалению, некоторые зоозащитники доходят до крайностей. Мне бы нехотелось иметь дело с такими людьми...
Сообщение #12
28 ноября 2011, 19:50
Здравствуйте. Согласен, добродушные взаимоотношения между людьми на первом месте. Но это не должно мешать говорить о том, что есть на самом дела. Так например, тот человек, который ест мясо, то есть убитого и измученного животного обманывает когда говорит, что любит своего домашнего питомца. Такой человек не любит, а любуется своим питомцем, удовлетворяя этим самым эгоизм своего ЭГО!!!
Сообщение #13
28 ноября 2011, 20:03
"Здравствуйте. Согласен, добродушные взаимоотношения между людьми на первом месте. Но это не должно мешать говорить о том, что есть на самом дела. Так например, тот человек, который ест мясо, то есть убитого и измученного животного обманывает когда говорит, что любит своего домашнего питомца. Такой человек не любит, а любуется своим питомцем, удовлетворяя этим самым эгоизм своего ЭГО!!!" Не могу с вами согласиться... Я в реальной жизни еще не встречала тех, кто вообще не ел бы мяса, но питомцы есть у большинства и это совсем не значит, что они их не любят. Я думаю, что и зоозащитники в большинстве своем едят мясо.
Сообщение #14
28 ноября 2011, 20:31
"Не могу с вами согласиться... Я в реальной жизни еще не встречала тех, кто вообще не ел бы мяса, но питомцы есть у большинства и это совсем не значит, что они их не любят. Я думаю, что и зоозащитники в большинстве своем едят мясо." Здравствуйте. Сказать можно много чего, но я указываю на факты.
Сообщение #15
28 ноября 2011, 20:34
"Здравствуйте. Сказать можно много чего, но я указываю на факты." А чем вы можете подтвердить свои факты?
Сообщение #16
29 ноября 2011, 11:46
Тут сложная ситуация, как и с моей знакомой. Спорить бесполезно ;-) А я мясо люблю! Жаренную курятину, свинину, шашлык из свинины, холодец из говядины с курятиной, тушёного кролика или зайца! ммм... Вкуснятина! И цветную капусту люблю жаренную, и картошку жаренную, с лещём вяленным и с пивком! И раков варёных! И яблоки люблю, и салат из морковки с чесноком! Ну, из этого списка меня можно убить за всё: за то, что сожрала морковку с яблоком а не отдала их кроликам.... За капусту, потому что не скормила её какому нибудь зайцу в поле... или козе в чьём-то огороде... Ну про мяско вообще страшно говорить! Была такая знакомая - пришла к нам в гости и сидела, вилкой из оливье выковыривала кусочки варёнки. Говорит - я мясо не ем. Мы все дружно посмеялись - ну какое мясо в колбасе? Но она всё равно выковыряла всё )) Смешно. На месте этой девицы, любой воспитанный человек просто не стал бы накладывать себе в тарелку не съедобную для себя лично еду. Но зато, мы теперь знаем, есть люди, которые просто любят показуху А ещё я очень люблю люблю лошадей, собак, кошек, кроликов, мор.свинок, крыс, рыб, ежёй, птиц.... Но никому ничего доказывать не собираюсь, и навязывать и убехдать тоже не буду )
Сообщение #17
29 ноября 2011, 11:59
Аня, просто супер написано) Прям и добавить нечего. "Ну, из этого списка меня можно убить за всё: за то, что сожрала морковку с яблоком а не отдала их кроликам.... За капусту, потому что не скормила её какому нибудь зайцу в поле... или козе в чьём-то огороде... Ну про мяско вообще страшно говорить!" Ой, не могу)))))) А знакомая ваша видимо уже больной человек.... "Тут сложная ситуация, как и с моей знакомой. Спорить бесполезно ;-)" Вот именно! По-этому я думаю, что и смысла нет продолжать эту беседу.
Сообщение #18
29 ноября 2011, 12:22
Присоеденяюсь к НЕпродолжению этой темы! ;-)
Сообщение #19
29 ноября 2011, 18:55
Доброго времени суток. Факты заключаются в следующем, и я об этом неоднократно писал, вот например из одного моего поста: «Ведь разве не лицемерие то, что человек, ради еды убивает животное или покупает его уже убитым. И при этом якобы любит зверька, которого содержит у себя дома. Получается, что своего домашнего «любимца» держат опят таки для удовлетворения своего эгоизма, то есть ради забавы, любования им, получения удовольствия от обладания этим живым существом как вещью! Иначе выходит какая-то нелогичность ЖРУ, НО ЛЮБЛЮ! Судя по вашей логики ГАННИБАЛЫ будут самыми любящими людей, так как они их употребляют в пищу, также как и любящие своих питомцев хозяева»!!! А пример про подругу совсем не к месту, я ведь ни с кем, не начинал спорить, а в самом начале это темы задал вопрос форумчанам, а не утверждал, и только после того, как в мой адрес посыпалась критика начал дискутировать!