Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
13 сентября 2011, 10:59
|Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!?
Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса!
Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
AnnA Edinorog, отлично написано)))
"Вот именно! По-этому я думаю, что и смысла нет продолжать эту беседу."
Согласна, я вообще не вижу смысла ее продолжать) У каждого свое мнение по этому поводу, но я не понимаю как так можно:
"Была такая знакомая - пришла к нам в гости и сидела, вилкой из оливье выковыривала кусочки варёнки. Говорит - я мясо не ем. Мы все дружно посмеялись - ну какое мясо в колбасе? Но она всё равно выковыряла всё )) Смешно."
Действительно смешно)
Я так же ем мясо, но единственное никогда даже не попробую мясо кролика, потому что я не понимаю как можно есть мясо того животного, можно сказать, которое живет у тебя дома и ты его любишь как ребенка...
tolia, не собираюсь с вами спорить. Давайте вы останетесь при своем мнении - а мы при своем.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
"Я так же ем мясо, но единственное никогда даже не попробую мясо кролика, потому что я не понимаю как можно есть мясо того животного, можно сказать, которое живет у тебя дома и ты его любишь как ребенка..."
А я, как и Аня, ела крольчатину! Моя бабушка раньше держала мясных кроликов. У нас дома никто не смотрит на домашних кроликов как на потенциальную еду))) Это для меня как вообще другие животные, вроде кошек или собак.
"А я, как и Аня, ела крольчатину! Моя бабушка раньше держала мясных кроликов. У нас дома никто не смотрит на домашних кроликов как на потенциальную еду))) Это для меня как вообще другие животные, вроде кошек или собак."
Ну видишь, утебя бабушка держала, а так как у нас из родственников никто не держит кроликов, то я их мясо и никогда не ела)) Хватает курятины, телятины, свинины)
По этому у меня такое отношение к этому мясу)
У вас уже началась новая дискуссия на тему кроличьего мяса!? Я присоеденяюсь! ))
У меня с таким мясом было так дело. Когда мне пришла пора идти во второй класс, родители, решили пожить в деревне!Ну естественно, в деревне наверное не найдётся ни одного вегетарианца! На всю живность, кроме собак и кошек, смотрят как на потенциальное : Мясо, Молоко, Яйца и опять Мясо! Естественно! Никто из сельских жителей не будет держать хрюшку за просто так! Он будет ждать от неё окороков, грудинку, салико и колбаску из кишочек! К кроликам такое же отношение - Шкурка на душегрейку и тушёное мяско в чугунке!
У нас тоже были мясные кролики, но не долго, и съели мы их совсем не много- пошла эпидемия миксоматоза,а о прививках в те времена и думать нечего было.
Сейчас у меня карликовые кролики, и как и Пушинка, в моей семье к ним такое же отношение, как к кошкам и собакам. Тоесть- это не еда!
А с тех пор, как я ела кролика последний раз, прошло уже больше 20-ти лет... Но чесно скажу - очень вкусно!
Конечно - как в деревне без своего хозяйства?
А я, можно сказать, недавно ела крольчатину...года два назад, но у нас не много кролков было, быстро решили завязывать с ними. Если чесно, мне мясо не понравилось, свининка и говядинка вкуснее)))
"Конечно - как в деревне без своего хозяйства?"
Ну это да, у меня бабушка держит курочек, свиней и коров) По этому молоку и яйца всегда, так как и мясо. А вот кроликов нет, и я даже рада)
"я никому своего мнения не навязывал, еще раз повторюсь я задал вопрос чтобы услышать мнения других по противоречивому моменту!"
Вам же высказали каждый свое мнение, или не так? Вы хотели услышать мнения других, вы их услышали)
Вот и я присоединяюсь к вашей беседе.
Другое дело, если бы я держала у себя дома кролика, а потом он бы меня достал, и я бы его съела. Вот - это издевательство!!!
Я знаю одну персону, у которой начали плодиться кролики с бешеной скоростью. И она со своей семьей ими просто-напросто питалась.
Я не помню, ела я когда-либо крольчатину или нет. Но в любом случае я не впаду в истерику и у меня не будет стресса, если мне после еды скажут, что это кролик. Потому, что я ем НЕ своего кролика. Возникает другой вопрос: когда вы проглатываете кусок говядины, вы переживаете за эту бедную несчастную корову? У меня дома живут аквариумные рыбки, но я ем рыбу, я люблю ее! Это издевательство по вашему?