• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Издевательство над кроликами!

Сообщение #1
13 сентября 2011, 10:59 | Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!? Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса! Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #83
20 февраля 2012, 20:39
"Если со стула свисает вещь,Тошка ее стащит,описает" hjioh ну надо же что то Тошке одевать то)
Сообщение #84
15 февраля 2013, 15:36
Мне кажется над животными вообще нельзя издеваться, а не только над кроликами. Все мы под Богом ходим и за все будем отвечать
Сообщение #85
19 февраля 2013, 09:20
Одно дело есть,а другое убивать. Перед тем как вы съедите мясо оно же уже мертвое его убили другие люди и вы не едя его не сможете оживить его, я ем мясо ,но так как люблю кроликов не употребляю крольчатину.
Сообщение #86
19 февраля 2013, 19:47
у меня есть книжка про кроликов как за ними ухаживать и тд и там были картинки, и фотографии, как разделывать кроликов! В книге для тех кто любит домашних питомцев!
Сообщение #87
20 февраля 2013, 09:26
:cry:ужас