• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как помочь травмированной свинке?!

Сообщение #1
03 октября 2011, 13:03 | Как помочь травмированной свинке?!
Морская свинка вырвалась из рук и неудачно приземлилась, хотя и прыгнула сравнительно невысоко. Стала подволакивать то одну, то другую задние лапки. Ветеринар осмотрел - лапы и суставы целы. Но подволакивание не проходит. Что делать, просто выждать? А если это позвоночник?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2011, 23:31
Может это шок или отбила себе что то, а врач позвоночник не осматривал?
Сообщение #3
18 октября 2011, 09:05
Мы так и сделали, выждали, неделю она заваливалась на 1 бок, потом стала лучше ходить. Но все обошлось, успели ее выгулять в последний теплый день на травке!)) Вначале ей надо было отлежаться, потом, наоборот, заставляли ходить.
Сообщение #4
19 октября 2011, 22:37
Бедняга, наверное были сильные ушибы?
Сообщение #5
21 октября 2011, 04:21
Рикки, видимо, ушибла заднюю часть. Но уже разошлась, разбегалась)) Оказывается, залеживаться свинкам тоже вредно.
Сообщение #6
13 декабря 2011, 17:44
а мой как только выпускаю погулять сначала спокойный, потом очень активный бегает под пригивает.
Сообщение #7
13 декабря 2011, 22:45
"а мой как только выпускаю погулять сначала спокойный, потом очень активный бегает под пригивает." Он начинает понимать, что дали волю, выпустили на свободу) У меня то же самое)