• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зося)

Сообщение #1
17 ноября 2011, 13:57 | Зося)
Наконец-то я добралась до темки :) Хочу познакомить вас с Зоськой
Вот такая моя Зосяндрия))
Сообщений в теме: 156

Ответы в тему

Сообщение #74
30 декабря 2011, 21:54
Да, вначале родители были против, но я сказала, что это совет заводчиков, у которых мы покупали Зосю)
Сообщение #75
30 декабря 2011, 21:59
"Да, вначале родители были против, но я сказала, что это совет заводчиков, у которых мы покупали Зосю)" Ну тебе решать, просто я считаю это защита ее, где она могла спрятаться. Она ведь и так ручная, не дикая...
Сообщение #76
30 декабря 2011, 22:01
Лиз, мне не хочется, чтобы она совсем нас боялась, она и так все время в дом раньше убегала. Я ее беру на руки ну максимум 2 раза в день, итак ее почти целый день никто не трогает.
Сообщение #77
30 декабря 2011, 22:05
"Лиз, мне не хочется, чтобы она совсем нас боялась, она и так все время в дом раньше убегала. Я ее беру на руки ну максимум 2 раза в день, итак ее почти целый день никто не трогает." Ну я же говорю, вам решать, у каждого свое мнение. Считаете что так лучше для Зоси, пусть будет так. Просто я очень долго общалась на одном очень активном и хорошем форуме, и начиталась много, вот и сказала свое мнение)
Сообщение #78
30 декабря 2011, 22:09
А что за форум такой? Знаешь, просто мне кажется ей сейчас не стало хуже без домика, у нее места полно)) Кстати, вот например у Пушинки все кролики живут без домиков и ничего, все абсолютно нормально.
Сообщение #79
30 декабря 2011, 22:11
Нас полдня дома нет, кто ее там тревожит?)))
Сообщение #80
30 декабря 2011, 22:17
"не спорьте" Ой, да вы что, мы не спорим)))) "А что за форум такой?" Если я скину в личку название, это будет рекламой) "Кстати, вот например у Пушинки все кролики живут без домиков и ничего, все абсолютно нормально." У моих тоже нет, потому что для таких поп нужны большие домики, а клетки непозволят такие дома поставить)
Сообщение #81
30 декабря 2011, 23:14
Да мы разве спорим? Лиз, моя тоже прибавила в весе, смотрю как бы не застряла в доме))
Сообщение #82
30 декабря 2011, 23:21
"Лиз, моя тоже прибавила в весе, смотрю как бы не застряла в доме))" А, ну вот, все равно если бы она подросла пришлось бы убирать)))