Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Да, вначале родители были против, но я сказала, что это совет заводчиков, у которых мы покупали Зосю)"
Ну тебе решать, просто я считаю это защита ее, где она могла спрятаться. Она ведь и так ручная, не дикая...
Лиз, мне не хочется, чтобы она совсем нас боялась, она и так все время в дом раньше убегала. Я ее беру на руки ну максимум 2 раза в день, итак ее почти целый день никто не трогает.
"Лиз, мне не хочется, чтобы она совсем нас боялась, она и так все время в дом раньше убегала. Я ее беру на руки ну максимум 2 раза в день, итак ее почти целый день никто не трогает."
Ну я же говорю, вам решать, у каждого свое мнение. Считаете что так лучше для Зоси, пусть будет так. Просто я очень долго общалась на одном очень активном и хорошем форуме, и начиталась много, вот и сказала свое мнение)
А что за форум такой? Знаешь, просто мне кажется ей сейчас не стало хуже без домика, у нее места полно)) Кстати, вот например у Пушинки все кролики живут без домиков и ничего, все абсолютно нормально.
"не спорьте"
Ой, да вы что, мы не спорим))))
"А что за форум такой?"
Если я скину в личку название, это будет рекламой)
"Кстати, вот например у Пушинки все кролики живут без домиков и ничего, все абсолютно нормально."
У моих тоже нет, потому что для таких поп нужны большие домики, а клетки непозволят такие дома поставить)