• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #20
09 декабря 2011, 19:53
Я не давала сочку до 3-х месяцев))
Сообщение #21
11 декабря 2011, 22:36
"Я не давала сочку до 3-х месяцев))" Я тоже до 3-х не даю. Хотя ко мне приехала самка с морковкой в коробке, там заводчица дает и до 3-х и никому еще плохо не было. Но я не хочу рисковать.
Сообщение #22
12 декабря 2011, 13:22
Да, а то вдруг..
Сообщение #23
13 декабря 2011, 13:16
"Я тоже до 3-х не даю. Хотя ко мне приехала самка с морковкой в коробке, там заводчица дает и до 3-х и никому еще плохо не было. Но я не хочу рисковать." По разному бывает, к чему приучат кормить. Но я чужих кроликов тоже опасаюсь сразу кормить сочными кормами, а вот с подростками и взрослыми кроликами в этом плане намного проще, поэтому я боюсь приобретать например импортных животных маленького возраста, лучше брать что то постарше.
Сообщение #24
17 декабря 2011, 10:20
Я своих мам и малышей кормлю и травой, и морковкой, и кабаками, и грушами, но покупателям говорю, чтобы первые пару недель вообще ничего такого не давали, а потом начинали подкармливать с чего-то одного, например с марковки, и не больше кусочка в кончик мизинца первое время. В принципе, люди пока попадаются нормальные и проблем ещё небыло. Но крольчат которых я покупяю,я то же первое время такими вещами не балую. Только сено и комбикорм.
Сообщение #25
17 декабря 2011, 17:49
" Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?" Сегодня заходила в зоомагазин, хотела новый поводочек своим купить. Как то заговорились с продавцом за кроликов и говорит она мне : "Я вислоушек на продажу стараюсь не брать, вот гАрмалинов лучше покупают, и не важно рыжий он или в пятнышко". Мне стало интересно что же это за "новая" такая порода гАрмалин и какие вообще пятнышки!!!!!))))) и по словам этой девушки оказывается гАрмалины (да-да именно гармалин, а не гермелин!!!!!!!!) бывают разных окрасов, главное чтобы ушки были маленькие и вес самого кролика не превышал 800г. Вот!!! Да именно так и никак иначе, она же не может ошибаться, у нее же СВЕКР РАЗВОДИТ ДЕКОРАТИВНЫХ КРОЛИКОВ: гАрмалинов и вислоушек! Я выпала в осадок.........
Сообщение #26
17 декабря 2011, 18:12
я Яшу в зоомагазине брала... пришла-увидела-забрала.... сидел в маленькой клетушке с большим наглым кролем, который на него ложился и вообще. печально все это.
Сообщение #27
17 декабря 2011, 18:59
"у нее же СВЕКР РАЗВОДИТ ДЕКОРАТИВНЫХ КРОЛИКОВ: гАрмалинов и вислоушек!" Ух ты, новая порода кроликов... супер) Да еще и до 800гр
Сообщение #28
17 декабря 2011, 20:37
"Мне стало интересно что же это за "новая" такая порода гАрмалин и какие вообще пятнышки!!!!!))))) и по словам этой девушки оказывается гАрмалины (да-да именно гармалин, а не гермелин!!!!!!!!) бывают разных окрасов, главное чтобы ушки были маленькие и вес самого кролика не превышал 800г." Она, наверное, по гАрмалинам просто спец) А может, мы просто недооцениваем девушку, она мб новую породу открыла?)) гАрмалины пятнистые обыкновенные)))) "я Яшу в зоомагазине брала... пришла-увидела-забрала.... сидел в маленькой клетушке с большим наглым кролем, который на него ложился и вообще. печально все это." и правильно сделали, что забрали, а то еще неизвестно, чтобы там с ним случилось...