• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #29
17 декабря 2011, 20:49
Светланkа, я в ауте)))) Каких только "умников" не бывает))))
Сообщение #30
18 декабря 2011, 12:05
Да уж, я вчера еле заснула, всё о гАрмалинах думала)))))))... Это же надо!:1 (629): Я до сих пор не могу успокоиться!!!!!! Что самое интересное она со мной спорит, доказывает!!!!! Пришла домой, залезла в интернет, может, думаю, я и в правду чего-то не знаю...
Сообщение #31
18 декабря 2011, 12:14
Ну как? В инете есть какое-нибудь описание гАрмалинов?) Может самые опытные заводчики работают в зоомагазинах?
Сообщение #32
18 декабря 2011, 12:29
Ага, она мне своими гармалинами просто мозг взорвала! Капец, грамотейка!!!!!! И этот человек работает в зоомагазине!!!!! Для того чтобы работать в аптеке необходимо фармацевтическое образование, а для того чтобы работать в зоомагазине достаточно и ВЫСШЕГО КАРИДОРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!
Сообщение #33
18 декабря 2011, 12:32
Да что вы, какого высшего, можно и среднее коридорное иметь)) Я вот сегодня или завтра в зоомагазин пойду, потом поделюсь впечатлениями))
Сообщение #34
18 декабря 2011, 15:25
"Для того чтобы работать в аптеке необходимо фармацевтическое образование, а для того чтобы работать в зоомагазине достаточно и ВЫСШЕГО КАРИДОРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!" Ой, они хотя бы самое простое знали. "Да уж, я вчера еле заснула, всё о гАрмалинах думала)))))))... Это же надо! Я до сих пор не могу успокоиться!!!!!! Что самое интересное она со мной спорит, доказывает!!!!! Пришла домой, залезла в интернет, может, думаю, я и в правду чего-то не знаю..." Ну продавщица хотела показаться умной)
Сообщение #35
18 декабря 2011, 19:52
Делюсь информацией после магазина)) Одного из тех крольчат отсадили в отдельную стеклянную коробку - куда делись остальные - неизвестно. Вряд ли их продали - они еще совсем мелкие...
Сообщение #36
18 декабря 2011, 20:00
"Делюсь информацией после магазина)) Одного из тех крольчат отсадили в отдельную стеклянную коробку - куда делись остальные - неизвестно. Вряд ли их продали - они еще совсем мелкие..." Да ну почему вряд ли, возможно и продали. Люди то кидаются на таких МАЛЕНЬКИХ пушистиков. Не подозревая о том что они еще вырастают)
Сообщение #37
18 декабря 2011, 20:02
Лиза, но когда я спросила, сколько им, мне ответили, что они еще маленькие и не продаются! Парадокс какой-то....