• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #38
18 декабря 2011, 20:05
"Лиза, но когда я спросила, сколько им, мне ответили, что они еще маленькие и не продаются! Парадокс какой-то...." Ань, они могут поменять свое решение через день. Скажут "а их уже можно продавать", если желающие были купить, то их продали. Были бы эти продавцы честные и опытные, вот тогда бы можно было поговорить, куда делись малыши, раз они сказали что крольки маленькие для продажи.
Сообщение #39
18 декабря 2011, 20:07
Ага, ты права, тем более там продавцы чуть не каждый день меняются... Сегодня один сказал, что им 1 месяц, а завтра другой скажет, что им 1 год..
Сообщение #40
18 декабря 2011, 20:11
"Не подозревая о том что они еще вырастают)" Ооо, это да))) Вспомнила своих покупателей...почти все непосвященные покупатели, когда приходят смотреть или забрать крольчонка, говорят - "А он вот таким всегда будет или вырастит как мама?" или же просто спрашивают - "А он больше не вырастит?" (крольчонку 1-2 мес.). Логика людей убивает...
Сообщение #41
18 декабря 2011, 20:23
"Ооо, это да))) Вспомнила своих покупателей...почти все непосвященные покупатели, когда приходят смотреть или забрать крольчонка, говорят - "А он вот таким всегда будет или вырастит как мама?" или же просто спрашивают - "А он больше не вырастит?" (крольчонку 1-2 мес.). Логика людей убивает..." Это надо так, сначало показать родителей, а потом спрашивать "Готовы вы к такому домашнему животному?"))))
Сообщение #42
18 декабря 2011, 20:51
"Это надо так, сначало показать родителей, а потом спрашивать "Готовы вы к такому домашнему животному?"))))" Так у меня же в одной клетке и мама и детки сидят они сразу всех видят.
Сообщение #43
18 декабря 2011, 20:54
"Так у меня же в одной клетке и мама и детки сидят они сразу всех видят." Странно, тогда зачем задавать такие вопросы...
Сообщение #44
18 декабря 2011, 21:00
"Странно, тогда зачем задавать такие вопросы..." Вот и я об этом)))
Сообщение #45
19 декабря 2011, 14:59
Логика.. Ну просто класс))
Сообщение #46
19 декабря 2011, 16:31
"Логика.. Ну просто класс))" Ну людям хочется чтобы кролик оставался по жизни таким "карликом"))))