• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #47
19 декабря 2011, 19:21
Ага, чтобы вообще никогда больше не рос)) А то, что мама размером гораздо больше - это так, особенная какая-то)))
Сообщение #48
19 декабря 2011, 19:48
"Ага, чтобы вообще никогда больше не рос)) А то, что мама размером гораздо больше - это так, особенная какая-то)))" А вдруг, малыш не унаследует гены родителей))) И не будет вообще рости)
Сообщение #49
19 декабря 2011, 20:14
Мне так и хочется сказать им, что у меня крольчонок не больной и с чего бы это ему не расти???
Сообщение #50
19 декабря 2011, 21:27
"Мне так и хочется сказать им, что у меня крольчонок не больной и с чего бы это ему не расти???" Потому что так захотелось им)
Сообщение #51
20 декабря 2011, 18:14
"Мне так и хочется сказать им, что у меня крольчонок не больной и с чего бы это ему не расти???" Боюсь, люди могут принять это как оскорбление, они же ничего не знают о том, кого покупают))). Вот и вывод: узнайте, что за животное вы вообще покупаете перед покупкой!!! Его привычки, характер, РАЗМЕРЫ))))
Сообщение #52
20 декабря 2011, 21:27
"Боюсь, люди могут принять это как оскорбление, они же ничего не знают о том, кого покупают)))" Какты уже написала, нужно почитать. По этому я не считаю это оскарблением) Думать нужно головой)
Сообщение #53
21 декабря 2011, 14:51
"Какты уже написала, нужно почитать. По этому я не считаю это оскарблением) Думать нужно головой)" Я бы тоже не сочла это за оскорбление, но я знаю миллион людей, которые думают другим местом) и мысли соответствуют месту, откуда они идут)) Все люди разные, что там говорить)
Сообщение #54
21 декабря 2011, 14:53
"Я бы тоже не сочла это за оскорбление, но я знаю миллион людей, которые думают другим местом) и мысли соответствуют месту, откуда они идут)) Все люди разные, что там говорить)" Ну конечно все разные, я не спорю)
Сообщение #55
21 декабря 2011, 16:31
"Я бы тоже не сочла это за оскорбление, но я знаю миллион людей, которые думают другим местом) и мысли соответствуют месту, откуда они идут)) Все люди разные, что там говорить)" К сожалению, людей, думающих именно эти местом, очень много... Я бы еще парочку нелепых случаев с покупателями рассказала, но не буду флудить в этой темке.