Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 января 2012, 17:41
|Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась.
Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями))
tiuty
ну выложу еще один день) сегодня вечером
Глаша притаилась)))
поправляем покрывало как удобно нам)))
)))
а вот наши пятнашки)
не разлей вода))---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------нос мокрый на 1 фото пил воду вместе с крысой из 1 поилки))) он нажимал на клапан а она пила)))
Ну теперь я!!! Мы сейчас живем в доме. Отделки пока нет. Места много. Нашим питомцам весьма комфортно. Дозволено им все. А Тотошка и вовсе горошит дом целыми днями, в клетке только ночью и когда кушать хочет. Мы все таки его приручили, ушки еще прижимает, но на руки дается, нас уже не боится и сам проявляет интерес.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Тоша наш просто маньяк, писает на кровать постоянно, на форуме прочли, что это из-за человеческого запаха, значит бороться бесполезно, природа. Накрываем теперь кровать сначала шторой для душа, а потом старым одеялом. И наша постель чистая и Тоша без стрессов. Результат на лицо, синие скоро станет белым.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Лучший друг у Тотошки кот Гай. Гай не только носится с ним по дому и играет, но еще и вылизывает нашего кроля как котенка. А Тотошка иногда воспринимает Гая как подружку.Вообще все сложно, смотрите сами!!!!!