• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дни из жизни наших питомцев

Сообщение #1
12 января 2012, 17:41 | Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась. Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями)) tiuty
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #20
31 января 2012, 16:15
Интерес у Тотошки вызывает все подряд, нас это забавляет,гоняем только с компьютерного стола и тогда он садится на край кровати и наблюдает за монитором. Друзьям и родным устраиваем демонстрацию. Включаем не громко яркий ролик, убираем стул и ждем. Тоша заскакивает на кровать и начинает следить за монитором, смотрит не более 5 минут и уходит.
И ведь понимает что нельзя, а лезет
Сообщение #21
31 января 2012, 16:22
а кот как себя ведет когда на него Тошка залазиет)))
Сообщение #22
31 января 2012, 16:24
Вот такие мы любопытные и смешные. Не верьте никому, можно приручить любого кролика, даже если жизнь до вас у него была не сахарная. Главное терпение и уважение к питомцу.За два месяца из дикого и пугливого Тошка превратился в полноценного члена семьи. Жаль, что кролик не появился в нашей семье раньше!!!! ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Гай проявляет терпение. Суть Тотошкиных манипуляций наверное не понимает, запах гормонов другой.
Сообщение #23
31 января 2012, 16:56
Такие хорошие отношения у кота и кролика)))прям дружная семья) А сколько Тотошке месяцев(годиков?))
Сообщение #24
31 января 2012, 19:14
вот кстати обещала выложить как мы купались недавно) после чего обиделись))
Сообщение #25
31 января 2012, 19:17
Ой не могу, какой смешной Банни))):1 (749): Аша, спасибо вам за репортаж)
Сообщение #26
31 января 2012, 20:52
Ухихихи. Какой Банни лапочка))худющий)но красавчик)и пятнышки вокруг глаз обалденные
Сообщение #27
31 января 2012, 20:56
"вот кстати обещала выложить как мы купались недавно) после чего обиделись))" Какая лапа )) Ничего скоро отойдет, у очень длинная память, просто для него это был шок, такого он еще не испытывал
Сообщение #28
31 января 2012, 21:32
да он обиделся я его часто купаю (белый бывает сядет в лужу и тд) так тут получилось что я его шустриком накормила потом купаться он выпрыгнул в ванную с водой)0 зато я узнала что он умеет плавать)))