Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Мой спит в основном днём, развалится у стенки в клетки спит, правда я не вижу закрыты глаза или нет т.к шерсть загораживает, но спит он не больше 15-20 минут, всё остальное время дремлет или просто лежит))
"Вот и мой похоже ни когда не спит =) ночью по клетке носится днем обои теперь грызем =) да ещё с такой яростью.Я видела когда он просто лежит =)"
слова Г.Остера
В каждом маленьком ребенке –
И в мальчишке, и в девчонке –
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется –
Трах-бабах – и нет его!
Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок –
И теряется повсюду,
И находится везде.
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!
"Мой спит в основном днём, развалится у стенки в клетки спит, правда я не вижу закрыты глаза или нет т.к шерсть загораживает, но спит он не больше 15-20 минут, всё остальное время дремлет или просто лежит))"
Да кролики спят несколько раз в день по немногу. А у кого то бывало, так, что лежит, как мертвый его шевелишь, он не реагирует, пока не начинаешь его трясти, думаешь погиб? Тут он просыпается в непонятках- в чем дело, зачем меня разбудили?))