• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сон кроликов

Сообщение #1
08 февраля 2012, 08:03 | Сон кроликов
У меня когда кролик спит и чувствует приближение человека, он сразу вскакивает)) А как у вас?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
11 мая 2012, 10:10
А моя Нюша никогда не спит.
Сообщение #21
11 мая 2012, 15:13
Вот и мой похоже ни когда не спит =) ночью по клетке носится днем обои теперь грызем =) да ещё с такой яростью.Я видела когда он просто лежит =)
Сообщение #22
11 мая 2012, 18:44
Гипер-активный кроль:1 (749):
Сообщение #23
11 мая 2012, 19:08
Мой спит в основном днём, развалится у стенки в клетки спит, правда я не вижу закрыты глаза или нет т.к шерсть загораживает, но спит он не больше 15-20 минут, всё остальное время дремлет или просто лежит))
Сообщение #24
12 мая 2012, 18:13
"Вот и мой похоже ни когда не спит =) ночью по клетке носится днем обои теперь грызем =) да ещё с такой яростью.Я видела когда он просто лежит =)" слова Г.Остера В каждом маленьком ребенке – И в мальчишке, и в девчонке – Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он скакать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется – Трах-бабах – и нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок – И теряется повсюду, И находится везде. Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него!
Сообщение #25
12 мая 2012, 18:15
Ахаха точно точно =)hjioh
Сообщение #26
12 мая 2012, 18:17
"Мой спит в основном днём, развалится у стенки в клетки спит, правда я не вижу закрыты глаза или нет т.к шерсть загораживает, но спит он не больше 15-20 минут, всё остальное время дремлет или просто лежит))" Да кролики спят несколько раз в день по немногу. А у кого то бывало, так, что лежит, как мертвый его шевелишь, он не реагирует, пока не начинаешь его трясти, думаешь погиб? Тут он просыпается в непонятках- в чем дело, зачем меня разбудили?))
Сообщение #27
12 мая 2012, 18:25
Слава богу пока не было такого =))) ато бы у меня сразу приступ сердечный
Сообщение #28
12 мая 2012, 18:40
А такое бывает, так что будьте готовы )) Просто очень глубоко засыпают и на прикосновения не реагируют.