Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"То есть кролики стучат только тогда когда им больно? Я еще читала что стучат они не только от боли"
Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал.
НУ у мен когда не доволен он зубками стучал) притом громко) а когда ему нравиться он мурчит)) сама была в шоке когда услышала) ф так мы крехтим постоянно))) (когда на руки берешь
"Обычно ничего хорошего, во многих случаях кролику больно. А когда она так делает?"
Ну например, сидит в переноске (едем в машине), мордочку высунула, и я ее глажу, и прямо чувствую как она стучит! Все в машине слышат и удивляются.
Или, не с того ни с сего. Как всегда в клетке сидит (с открытой крышкой), вдруг начинает стучать зубами - даже никто к клетке не подходил, я сидела далеко от нее, брат тоже - не понятно, с чего это она вдруг.
"Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал."
Ну в принципе у меня никогда зайцы зубами не стучали... По этому я точно незнаю
"Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал."
У меня, когда я глажу по носику Федю, он стучит зубами, гладить перестаешь - перестает стучать. Поэтому, я думаю, у моего крольки это способ выражения удовольствияfryju