• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Почему кролик стучит зубами?

Сообщение #1
15 февраля 2012, 17:29 | Почему кролик стучит зубами?
Да, а что значит, если кролик стучит зубами? Причем так громко))
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
15 февраля 2012, 22:03
"Да, а что значит, если кролик стучит зубами? Причем так громко))" Обычно ничего хорошего, во многих случаях кролику больно. А когда она так делает?
Сообщение #12
15 февраля 2012, 22:07
"во многих случаях кролику больно." То есть кролики стучат только тогда когда им больно? Я еще читала что стучат они не только от боли
Сообщение #13
15 февраля 2012, 22:22
"То есть кролики стучат только тогда когда им больно? Я еще читала что стучат они не только от боли" Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал.
Сообщение #14
15 февраля 2012, 22:30
НУ у мен когда не доволен он зубками стучал) притом громко) а когда ему нравиться он мурчит)) сама была в шоке когда услышала) ф так мы крехтим постоянно))) (когда на руки берешь
Сообщение #15
16 февраля 2012, 10:49
"Обычно ничего хорошего, во многих случаях кролику больно. А когда она так делает?" Ну например, сидит в переноске (едем в машине), мордочку высунула, и я ее глажу, и прямо чувствую как она стучит! Все в машине слышат и удивляются. Или, не с того ни с сего. Как всегда в клетке сидит (с открытой крышкой), вдруг начинает стучать зубами - даже никто к клетке не подходил, я сидела далеко от нее, брат тоже - не понятно, с чего это она вдруг.
Сообщение #16
16 февраля 2012, 19:48
"Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал." Ну в принципе у меня никогда зайцы зубами не стучали... По этому я точно незнаю
Сообщение #17
28 июля 2012, 11:39
"Некоторые могу стучать зубами когда недовольны, пишут, что иногда стучат от удовольствия, но такое поведение я никогда не наблюдал." У меня, когда я глажу по носику Федю, он стучит зубами, гладить перестаешь - перестает стучать. Поэтому, я думаю, у моего крольки это способ выражения удовольствияfryju
Сообщение #18
29 июля 2012, 08:51
L.Liza, говорят что кролики издают звук невероятно похожий на мурлыканье когда им приятно.
Сообщение #19
29 июля 2012, 09:40
ZeND@йЯ, мой так никогда не делает... Федька вообще никаких звуков не издает, только сопит и стучит зубами когда глажу.