• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разгадываем повадки кролика

Сообщение #1
17 ноября 2011, 20:33 | Разгадываем повадки кролика
Давайте делиться выводами о том, что означают повадки кролика. Я, например, заметила, что если моя Клепа лижет мне руку, то она хочет, чтобы я ее погладила. Иногда ходит не в туалет, а на коврик. Слышала, что так кролики метят территорию. Но она девочка, хотя у них, наверное, не так, как у котов?
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
18 ноября 2011, 08:39
А когда кролик тычется мордочкой в ноги или другие части тела, куда дотянется - это что значит? И еще, как кролики выражают свою любовь? У котов все проще - они трутся о ноги, мурлыкают, а кролики - сидят, молчат. Расскажите, как у вас это происходит.
Сообщение #3
18 ноября 2011, 08:58
у меня Чарлик просто лезет, как наглая морда, на колени, в подмышку, на плечо пытается залезть, когда хочет ласки. Только редко это бывает :(. Обычно носится как угорелый и путается под ногами или полеживает как сфинкс на своем любимом месте
Сообщение #4
18 ноября 2011, 09:27
Вот и я заметила, что кроликам ласка не слишком нужна. sve11ana, а у вашего кроля бывают периоды апатии? ну, когда он ни на что не реагирует, его как хочешь бери, а он висит и вялый какой-то, хоть гладь его, хоть пощипывай?
Сообщение #5
18 ноября 2011, 09:37
да нет, вялым он никогда не был, и надеюсь не будет, он же здоров (тьфу через левое плечо три раза), просто если не хочет, то его во-первых не поймаешь, а во-вторых и не удержишь, даже если поймаешь-отбрыкивается. Ну и я, следуя советам данного форума, никогда не навязываюсь ему, кролик-"птица" гордая и своенравная
Сообщение #6
18 ноября 2011, 14:49
А у меня кролики (в клетке где мама с сыном сидят) раз в день на одном и том же месте делают лужу! Не знаю мама это или сын... Интересно - зачем они так делают? Раньше такого не было...
Сообщение #7
18 ноября 2011, 22:18
Да, кролики - очень интересные животные, наверное, этой лужей они что-то хотят сказать, а может, и не хотят. Мне очень трудно понять кролика, у меня Клепа совсем недавно. Кошек понять гораздо проще, даже по глазам, а вот кролик - для меня тайна. Вот и прошу помощи, чтобы поделились наблюдениями.
Сообщение #8
19 ноября 2011, 09:10
"Да, кролики - очень интересные животные, наверное, этой лужей они что-то хотят сказать, а может, и не хотят. Мне очень трудно понять кролика, у меня Клепа совсем недавно. Кошек понять гораздо проще, даже по глазам, а вот кролик - для меня тайна. Вот и прошу помощи, чтобы поделились наблюдениями." Даа, кролики - это вечная загадка) "А сколько сынуле? Может он уже пытается метить?))))" Сынуле 2 месяца и 9 дней, а эти лужи появляются уже не одну неделю... Я вот думаю: может переставить в этот угол лоток? В этом углу (где сейчас лужи) висит поилка, так вот им обязательно надо под нее написать...
Сообщение #9
20 ноября 2011, 10:47
"Да, кролики - очень интересные животные, наверное, этой лужей они что-то хотят сказать, а может, и не хотят. Мне очень трудно понять кролика, у меня Клепа совсем недавно. Кошек понять гораздо проще, даже по глазам, а вот кролик - для меня тайна. Вот и прошу помощи, чтобы поделились наблюдениями." Ну просто кролик пытается сказать это моя территория))
Сообщение #10
21 ноября 2011, 12:26
"Не отходя от кассы)))) А может поилка подтекает, иногда я замечал, что кролики не аккуратно пьют." Неа, дело точно не в поилке! Я проверяла, да и лужи всегда желтого цвета и не всегда прям под поилкой.