Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет. Примите нас с крольками в вашу дружную семью?
У меня сейчас живут две девочки, Бусинка и Марго.
Бусенышу уже 2года 8 месяцев, а Маргоше 2,9года. Обоя с характером, особенно Маргоша)
Ну пожалуй перейду к фоточкам
Буська
Маргоша
"Добро пожаловать!
Симпатичные у вас питомцы. И фотки яркие и красивые, а на последней Маргоша совсем слилась с снегом и не видно)))) Не боитесь потерять на прогулке?)))))"
Спасибо.:1 (661):
Нет, мы живем в своем доме, Бусинка сама когда погуляет бежит к двери в дом, по этому за нее я не беспокоюсь. А вот Марго очень шустрая и пугливая, она только на шлейке гуляет.
"Вы где живете? Это мальчики или девочки, а то по кликам не совсем понятно)))"
Это две девочки)Живем Луганской обл. Ровеньки, в частном доме
"Осенние фоточки очень красивые) А Бусинка не убегает без шлейки?"
Спасибо.:1 (661): Нет, она привыкла без шлейки гулять)
"Красивые кроляшки,красивые фото. Как так получилось, что у вас появился кролик и даже не один?"
У меня еще в мае было 4 кролика, 3 девочки и мальчик. Но 30 мая умер мальчик, по неизвестным причинам, никаких симптомов болезни небыло (Степке было 2 года 4 месяца). Затем в октябре умерла девочка, от абсцесса, лечили мы его с июля месяца, и из за того что врач второй раз плохо почистил абсцесс- кроля умерла ( ей было 2 года и 1 месяц). А вообще первый кролик, точнее первые два кролика у меня появились 2009г. 14 февраля (это был мальчик котороый умер и девочка тоже умерла от прививки, ей было всего 5 месяцев, самые первые кроли). Вот такая вот история. Марго-отказница, которую можно сказать с детства мучали, сейчас она очень дикая, на руки кидается, рычит. Хотя живету меня уже около 1,5 года. А Буську мы купили после смерти девочки, которая от прививки умерла.
Фух, настрочила)) Надеюсь вы поймете все что я написала)):1 (694):
"Да все понятно, история не очень веселая,но хорошо, что два питомца прижились, в частном доме живете?"
Да, в частном) Вот собираемся еще 2 кролика купить, пацанчиков):1 (661):
"Будете заниматься разведением?"
Да пока не знаю, но раньше когда был мальчик я сводила со своей девочкой. А так к нам приезжал, точнее к Бусе, жених из соседнего города)
"Какая самостоятельная, она сама на прогулку бегает и возвращается с нее?"
Да, открываешь дверь на улицу, она побежала. Когда надоело бегать, подходит к двери и ждет пока откроют) :smile:
Хочу познакомить вас с новым жителем нашего дома- Клепа
Приехал из г. Харькова
Кто знает, подскажите, что за окрас. Никак не могу понять, похож на мардера или на сиама?